Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

begemot

Они задницей чуют, чей сапог надо лизать.

Оригинал взят у oboguev в Ольшанский в ФБ
ИЗМЕНЯТЬ НАДО УМЕТЬ

Вот это, конечно, действительно мощная новость, - и именно она говорит нам о том, что такое Россия, а вовсе не изначальный скандал.

"Местные власти срочно начали ремонт в подъезде дома, где живет семья Давыдовых. Об этом сообщает находящаяся в Вязьме Ольга Романова, руководитель общественной организации "Русь сидящая".

Как вы понимаете, для семей раненых и погибших в Новороссии ополченцев - власти их городов не сделают ничего.
Они ведь в украинское посольство не звонили, и Познеры-Хаматовы-Парфеновы-Улицкие-Собчак за них не впрягались.
Поехали, пострадали, погибли - за каких-то там русских, вот ведь лохи.
А страдать надо за Цивилизованную Заграницу, Единую Украину и Приличных Людей.
Тогда тебя и неприличная власть за человека считать будет, и ремонт тебе сделает за казенный счет.
Потом, наверное, Давыдовой и орден в Кремле дадут.
За измену Отечеству первой степени.
Нет, второй степени все-таки.
Первая - у тех, кто вручает.
begemot

Приношения дня. Драма в семье.

У пламенного гитлеровца-власовца увидел прекрасное
Мда.
Внушить дурочке, что её любящие родители это тупые ретрограды, "они меня никогда не поймут", а вот "Гиви такой удивительный, у него такая красная машина и часы. Он мне подарил колечко и кружевные трусики".
Что в лучшем случае дурочка останется матерью одиночкой, а вероятнее всего в публичный дом продадут, а то и прикопают потом в лесочке.
Вот и Газпром с Путиным оказались в роли такого родителя дочки-украйны.
 
begemot

Семья.

В последнее время каких только текстов не читал про революцию в семейных отношениях.

Наконец то, нашёл книжку, где написаны разумные вещи. Тут ответ и про причины «Русского креста», и про пьянство, и про сверхсмертность, и про падение трудовой этики. И прогноз существования государства РФ.

Автор несколько резковат: в тех же США или Германии можно было бы писать помягче. Там проблема не стоит столь остро. СССР был страной победившего т.н. "феминизма". Ибо на России  отработаны самые передовые техники, достижения европейской обществоведческой мысли. Те, кто возмущается видом русских баб, что таскают на себе кирпичи и бетон, не понимают, что это и есть победа одной из передовых технологий Модерна. Куда большая пОбеда, чем недавние достижения  янки: разрешение служить женщине в боевых частях, или заниматься профессиональным боксом.

Правда описанная система, "государство альфа –самец" проходит сегодня проверку на прочность. Квалифицированная рабочая сила стоит дорого. Дорогие дети. А система их финансирования за счёт казны и налогов проваливается. Хотя бы потому, что со сбором налогов всё хуже.

1. Ребёнка надо лечить (современные дети практически все нездоровы).

2. Даже дошкольное образование очень дорого, что ложится грузом на семью

3. Послешкольное высшее и среднее образование ещё дороже. Кредиты не помогают.

На такие жертвы способна только классическая Буржуазная Семья. Даже не патриархальная, ибо мир калыма это совсем иное отношение к детям.

Буржуазная семья это своя культура общения и сексуальная культура. Это сверх высокие требования к женщине. Чтобы муж домой приходил с радостью. Чтобы мог восстановится и вкалывать как проклятый. Иначе денег на детей не будет. Уйдёт, сопьётся или снаркоманиться, или просто ляжет на диване.

В РФ если не будет буржуазной семьи, вообще ничего не будет. Ибо у государства РФ нет денег и точно не будет. Кто вытягивать будет толпу люмпенов?

Ну а то, что государство РФ воюет против Семьи, даже патриархальной, не говоря у буржуазной, даже говорить не стоит.

begemot

Политическая драка как прожектор.

begemot

Читать обязательно.

Вечная память русским солдатам, погибшим защищая нашу Родину и наш народ.

http://community.livejournal.com/history_club/216063.html?#cutid1

Почему эту информацию не пиарят власти? Она ведь очень выгодна для государства  именуемого Российской Федерацией.

 Именно это умолчание лучше всего раскрывает СУТЬ политики этого государства.

Как нам нужна такая молодёжь и семьи, где растут такие юноши!
begemot

О любви к Родине. И работе на её благо.

Отличный текст Крылова. Главное схвачено.

 Я в этой борьбе не не участвую: причина проста трусость. В 99% именно она лежит в основании того, за что столь не любят (кой чёрт не любят! Люто ненавидят) Константина Крылова. 
У меня есть оправдания и более приличные: я смогу принести пользы больше, семья, слабое здоровье и т.д..
До тех пор. пока Крылов не наберёт сил достаточных для того  чтобы всем было общеизвестно: "Кто сотрудника Крылова обидит, тот и двху дней не проживёт", сотрудничать с ним в условия криминализованного государства этнических мафий - чревато. Благонамернному, законпослушному человеку надо подождать.
А какой блестящий текст появился Черняховского на его сайте!

МИД, точнее Президент  России должен опубликеовать его в зарубежной прессе от своего имени.


 

begemot

И тут кризис!

Мне в предыдущем посте френд коммент прислал. Прочитайте, пока не снесли!
http://forum.amurspb.ru/index.php?showtopic=24131&hl=
http://forum.amurspb.ru/index.php?showtopic=24131&hl=
О системном кризисе в проституции. По ним больно ударило развитие Интернета. Но ещё больнее ударило ТВ и государство, перевоспитавшее молодёжь. Культ денег и аморализма создал идельные условия для кобелирующих личностей. Большое предложение, сбивающее цену. А значит и процент организаторов. А тут и интернет подоспел.
Обычно кризис помогал бордельщикам: много мужчин, не способных содержать семью создают спрос. Но не сейчас и не в этих условиях.
А вот для социума это катастрофа. Падение ценностей семейной жизни напрочь закрывает возможности буржуазного развития, создания общества построенного на буржуазных ценностях (демократия, собственность, свобода, ответственность и т.п.).
Пы.Сы. А проституцию я считаю полезным институтом, заслуживающим легализации. Это логично вытекает из моих буржуазных убеждений и признания безусловной цености человеческй жизни.


begemot

Похоже прижало.

Вот статья о вреде неконтролируемой миграции.
Мигранты выходят из-под контроля
Ничего нового и оригинального в ней нет. Характерно лишь ГДЕ это опубликовано. Сайт либерастов часто работавших на  Семью.  Можно уверенно утверждать, что она отражает нарастание конфликта между наследниками ЕБНа и США. Только этот фактор способен вызвать столь революционные изменения в сознании.

begemot

Почему кризис стал возможен?

Немцов заявил, что весь сентябрь 2008 года можно смело назвать "черным" для России, и посоветовал жителям РФ срочно покупать доллары.

Какой же негодяй! А ведь это бывший зампред Правительства, вхож в Семью, богач.
http://newsru.com/russia/17sep2008/boris.html
Нашёл в ЖЖ у френда, к моему стыду забыл у кого.
Уолл стрит действительно переживает страшные времена.
В этой ситуации кризис сбрасывают за пределы страны. И прежде всего кидают своих вассалов. Ибо бить в спину своих проще, чем убивать реальных опасных  врагов.
Вот Ахмадинеджада тронуть нельзя, ибо он убедительно доказал свою ядовитость. Тронь его и он устроит войну и в Персидском заливе, и на Каспии, и в Афганистане, и в Азербайджане, и в Ираке.
А в  России режим проамериканский и зависимый. Вот он и платит за всё.
В Латинской Америке тоже есть проамериканские режимы. Да, это враги народа, изверги и предатели-компрадоры. Но за 200 лет общения с гринго все эти трухильи и сомосы уже получили не раз суровые уроки и у них в мозгу выжжено, с кем дело имеют. И не подставляются, насколько это возможно.