Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

begemot

Отдохнул в Египте.

 На курорте там хорошо. Спасибо за хорошую организацию Мостревел. Марса Алам, Иберотель Корайя. Там четыре отеля, рекомендую любой, кроме Иберотель Солайя. В шторм можно купаться (защита от ветров мысом). С одним «но»: русских селят дальше от лагуны и слышен дикий рёв компрессорной установки (опреснитель-очиститель). Жизнь отравляло жутко.

За год египетский фунт вырос к доллару с 6,5 до 5,5. При этом цены на воду и хлеб удвоились. Местные жаловались на дороговизну. Дешевеет бакс. На евро курорт не переходит, значит, такова политика государства.

Отправились с женой смотреть дюгоня (он же ламантин, он же морская корова).

Шторм. На понтонах других отелей «чёрные флаги». Волна и прохладно. Плыть чёрт те куда от берега. Народ экипировался всерьёз: гидрокостюмы, даже спасательные жилеты. У моей жены поранена нога, поэтому даже ласт нет. Футболка и дохлая маска.

Долго плавали. Я трясся: думал потонет моя хамимура, да и промёрз. 

Она первой увидела дюгоня на пяти метровой глубине и ринулась к нему. Дюгонь всплыл и и начал сматываться. Здоровая туша в два человеческих роста песочного цвета.

Потом на животное ринулась толпа и оно слиняло в море. После высаживались новые группы искателей, но дюгонь уплыл подальше, хорошо, что мы были первыми.

К чему я это?

1. Детская бурная радость жены, море счастья на весь день и весь отпуск «Он всплыл, жуёт травку! Он так шумно вздохнул воздух! А хвост у него перламутровый! Так хотелось потрогать! У него два больших шрама полученных в раннем детстве!»

2. Чтобы женщина была счастлива у неё на заднем дворе должна стоять корова светлого цвета и жевать сено. Современное общество не может предоставить ей такого объекта и заменяет всякими феничками не приносящими счастья, а лишь опустошающими душу.

begemot

Любовь к животным.

 "Черемушкинский суд Москвы огласит в четверг приговор по делу охранника московского метро Бориса Сурова, обвиняемого в избиении бездомной собаки Рыжика, которая впоследствии умерла, сообщил РИА Новости представитель суда.Накануне прокурор потребовал приговорить подсудимого к трем годам заключения в колонии общего режима и попросил суд взыскать с него 50 тысяч рублей в качестве компенсации материального и морального вреда".
http://www.rambler.ru/news/events/crime/11460588.html
Л.П. Тот, кто зпользуется московским метро отлично знает, что такое стаи бродячих собак. В метро, в вагоне поезда у меня жены покусала бродячая собака. Собаке подслеповатый дедушка наступил на хвост ии она начала кусать окружающих.
А тут люди из ДПНИ борятся за очистку Москвы от этнической преступности. Они не найдут поддержки в суде.
begemot

Ну вот и реакция.

Лос Анджелес Таймс в редакционной статье:
"Путин: вошь, которая зарычала".
http://www.inopressa.ru/latimes/2007/02/14/13:46:02/putin
Л.П. Кто хорошо знает английский: там не прерали с переводом? А то Инопресса те ещё орлы.
http://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-oe-boot14feb14,1,3566828.column?ctrack=1&cset=true
Л.П. Вообще то Россию всегда отождествляли с другим животным. Более умным и опасным. Особенно при защите своих детёнышей.
С. Кургинян написал хороший текст по этому поводу:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/691/31.html
begemot

О собаках и этнических мафиях.

Тут описал проблемы, которые создают бродячие собаки и боевые псы людям. И изумился: как ситуация один к одному совпадает с ситуацией в сфере борьбы с этническими мафиями.
Собака друг человека. Если у Вас есть ребёнок в доме, то собака просто необходима.
У меня на даче тоже живёт приблудная собачонка на радость детям. Но этим собакам создают проблемы.
Но вот с бродячими и кусачими стаями собакам практически не борются! Проблему создают не собаки, а государство. А неуправляемые боевые псы отдельная песня. Оружие честному гражданину получить трудно. А вот ублюдку иметь страшную животину и НАТРАВЛИВАТЬ её на детишек МОЖНО.
Честные работяги с теплых республики сталкиваются с промлемами и вымогательством, абсолютно бесправны. Но оголтелым бандюгам - зелёный свет.
Чем более пакостным и опасным ты являешься для общества - тем лучше тебе.
Гайдар в 1992 году сказал: "Наше государство похоже на толпу хулиганов. Если ты силён и смел - отстанут. Если же покажешь слабину -забьют. А если женщина, так и сказать страшно, что сделают...".
begemot

Право имею.

Моя жена детский хирург. Порванных собаками детишек к ней привозят с монотонной регулярностью. Травмы физические и психические на всю жизнь, калечатся судьбы. Масштабы бедствия чудовищны.
Хотите знать как борются со стаями бездомных собак? Почитайте.
http://www.ip-online.ru/articles/a_7051.shtml
И комменты почитайте. ТАКОГО даже я не ожидал.
Сразу вспомните и про этническую преступность.
В 1997, 1999, 2000 я по работе общался с депутатами. Предлагал внести законопроект: владелец отвечает за свою собаку, скопировав немецкий закон слово в слово. "Это такой пиар дорогой депутат! Себе и партии такой пиара заработаешь!". Ни фига, руководство против.
Да! Законпроекты я писать умею, на сём денюжку официально получал. Образцы в инете висят. За заслуги в сём есть даже большущая благодарность от фракции СПС.