paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Нагнетают истерику.

Вокруг расстрела школьников в Казани нагнетают истерику. Теперь будут новые идиотские запреты и трудности. Я прошлым декабрём продлевал разрешение на оружие. Расходы и издевательства. Нарколог, психиатр, обучение и Росгвардия. Уйма времени и деньги. Масса госслужащих.

Почему Система не сработала? Вот и нужно публичное рассмотрение, чтобы понять где дыры и как их устранить. Но у нас постараются создать ещё больше проблем и поводов для вымогательства. (Свежий пример запрет на сжигание веток на даче или запрет на мяту).

Я сторонник легалайза. Если бы у учителей в школе было оружие, подонка сразу бы пристрелили. Но увы, преступник всегда найдёт оружие, а нормальный человек беззащитен.

Зачем мне оружие? Власти рф ведут страну к тяжёлому кризису (причём можно уже утверждать, что многие там действуют вполне сознательно). В ходе кризиса произойдёт резкий всплеск криминала (в Москве для этого всё готово). В этот момент полиция исчезнет, прежде всего начальство, дезорганизовав работу низовых структур. И защитить близких можно только имея оружие. Его и хотят отнять

В Душанбе и Грозном накануне резни милиция ходила по квартирам и домам и изымала у русских охотничьи ружья.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments