paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. Трансгалактический злодей Путин и Украина.

Читаю СМИ, инет: изверг Путин в припадке безумия собрался напасть на Украину и захватить огромную её часть. Нет, если это несут Гордон с Илларионовым, это понятно и извинительно: «каждая птичка своим носиком кормится»(с) Но масштабы пиар кампании  огромные. Это ж какие бюджеты у СБУ???
Кремль НИКОГДА не хотел войны на Украине. Он хотел убраться с Украины без большой потери лица. Минские соглашения это про «Новороссию сдать». Для этого во главе республик на всех уровнях поставлены люди, что сдристнут при первых выстрелах  (точнее ещё до первых выстрелов). Жизнь русских Новороссии превратили в Ад, а не в «витрину Россиянии». Армия ДНР – фантом. НО бандеровцы упорно не хотели захватывать Донецк все эти годы. Они разумно понимали, что «возьмём Донецк, а что с ним делать?». Восстанавливать? Окончание войны сразу бы поставило вопрос о разумности проводимого курса, нет ведь никакого европейского выбора.
И тут, после ухода осторожного Трампа, возникла новая ситуация: путинцы поняли, в какую ловушку угодили. Если начнётся война, то нет ни одного хорошего решения. Санкции будут в любом случае. Особенно, если поддержать ЛДНР. А если сдать, то санкции всё равно будут, но к этому добавится полтора миллиона беженцев, десятки тысяч бывших ополченцев. И у этих людей будут очень, очень большие претензии к путинцам.
Вот и пугают бандеровцев страшным возмездием. Одна надежда, что хохлы не посмеют. А из США цикают: «чего это войска концентрируете?» Но для клоуна Зеленского со товарищи гнев США страшнее потери половины Украины и миллионных жертв.
Одна надежда, что в свете конфликта с Китаем США такую отмашку не дадут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments