paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Калиюга.

К трудным временам надо быть готовым. Трудные времена для власти, что пытается спасти страну и народ, - это карточки и борьба с криминальным террором.
Про систему продуктовых талонов писал не раз. И про борьбу с криминальным террором тоже. Решил напомнить. И сейчас ситуация тяжёлая, причём она намного тяжелее, чем показывает официальная статистика, лживость которой разоблачали даже ученые из института МВД.
Для тех, кто будет вытаскивать Россию из задницы надо честно сказать о нескольких проблемах, врать не стоит. Тем более агентура западных Хозяев, как и раньше, как и везде,  постарается запустить  массовый террор.

 1. Поведение борцов с преступностью.
Для полицейских, судей и т.п. работающих с миром криминала постепенно преступники, криминал становятся своими, близкими и понятными. А законопослушные граждане чуждыми и враждебными, лохами, терпилами и фраерами от которых одни проблемы. Это необходимая и неизбежная профессиональная деформация. Отсюда это постоянное: преступник прав.
На чьей стороне полиция, суд, тюремщики.

Такие скандалы случаются регулярно.
Зачем эти скандалы раздуваются прессой тоже понятно: тему давным давно открыл и закрыл Галковский.
Подавляющее большинство работников карательных органов обычные работяги. Тяжёлая и неприятная работа за небольшие деньги. Но Система отбирает иных людей и эти начальники будут определять работу Системы в момент Кризиса.
Умная, патриотически настроенная Власть эту беду учитывает и корректирует.  Но только не россиянская, она усугубляет.
Эта политика в рф, увы, имеет глубокие корни. Ещё коммунисты делили людей на социально близких и социально чужих. В Ленинграде крупнейшая и лучшая гостиница города у Московского вокзала, в самом центре, на пересечении Лиговки и Невского была превращена в государственное общежитие пролетариата». Отсюда пошли ГОПники и Лиговка, превратившие жизнь в городе в Ад.

2. Тюрьма и наказания. Тюрьма не исправляет
От гуманистического мира начала 20 века нам остались мифы, ошибочность которых доказала жизнь. И ими так хорошо пользуются враги общества:
«Цель наказания не возмездие, но исправление».
Тюрьма никого не исправляет. Пока человек, склонный к преступлениям сидит в тюрьме, он никому не причинит вреда. А потом выйдет с ослабленным здоровьем и сломленной волей и просто не сможет серьёзно навредить. Государство отняло у граждан право на месть, но отсутствие возмездия подрывает веру общества в государство, его справедливость. А в трудное время, на переломе задача Юстиции доказать любой ценой, что она есть Справедливость. Т.е. возмездный характер наказания»(с).
Отсюда вытекают очевидные вещи: в тюрьме должно быть плохо, хуже, чем на воле. И, главное, не поглощение, а суммирование сроков: пока злодей сидит в тюрьме, он не сможет никому причинить вреда.
Частью этой проблемы являются опасные душевнобольные. Псих на воле это страшно. Врачи, допустившее такое должны нести уголовную ответственность, психи убийцы уничтожатся.

3. Смертная казнь.
Писал об этой проблеме не раз. Это просто лакмусовая бумажка вменяемости и ответственности политика и власти.
https://paidiev.livejournal.com/105165.html
https://paidiev.livejournal.com/77849.html
https://paidiev.livejournal.com/699003.html
https://paidiev.livejournal.com/827438.html
Так сейчас вбросили проблему нужна или не нужна смертная казнь. А если её ввести, то будут казнить невинных и прежде всего противников режима. Писал не раз, ниже приведу куски из свои текстов.
«Во первых, тюрьма не гуманнее смертной казни. Сторонники отмены любят с хитрыми ужимками напоминать, что длительное тюремное заключение мучительнее смерти. Вот для меня и миллионов людей мне подобных тюрьма равнозначна смерти. Только в отличие от казни, смерти мучительной.  А для ещё большего количества людей, страшнее то, что будет после тюрьмы. И этого то большинство человеков не понимает, после 5-10 лет тюрьмы жизнь такая, что лучше умереть»(с).
«Основной аргумент, что смертная казнь мало влияет на бытовую преступность, «убил сгоряча». Разумеется, смертная казнь совсем про другое, она про организованную преступность. Не воры опасны, а скупщики краденного. Не мелкие торговцы наркотиками, а оптовики. Страшнее всего криминальная юстиция. Ибо уголовники в массе отбросы, эгоисты и лодыри, не способные к организации. Но если есть люди, что наводят в этой среде порядок, выступают как судьи и исполнители, то Беда. Это уже не кража кошельков, а кража машин и вооружённые налёты»(с).
«Писал уже не раз почему Европа за формальный отмену смертной казни.
Первая, лежащая на поверхности, причина – это попытка отсечь от мирового сообщества развитых стран те государства, которые по объективным основаниям не могут отказаться от такой меры.
Вторая причина глубже. Запрет казнить преступников с шумом поддерживают разного рода маргиналы и прекраснодушные идеалисты. Но надо понимать, что никогда эта часть общества не являлась большой силой, пока не становились прикрытием для реальных сил и реальных интересов. Человек, хоть немного знающий российскую историю не может не относится к прекраснодушным демагогам иначе как с подозрением, враждебностью и омерзением. Ибо их идеализм всегда ведёт к беде. «Интеллигенция всегда стремилась к свету, но этот свет был ночной лампочкой  у тюремного смотрителя»(с). А Европа это сообщество старых стран со старой, мудрой и ЖЕСТКОЙ элитой.
Есть целый ряд преступлений, где смерть единственный инструмент борьбы с преступниками:
 - Торговля наркотиками.
 -Торговля оружием.
 -  Крупные финансовые махинации.
- Бандитизм и традиционный рэкет (с).
«Смертная казнь необходима обязательно в принципе, а не только в условиях чрезвычайщины. Преступник может убивать и  какой бы ему не дали срок, он будет жить дальше, а жертва нет. Но важнее другое:
Её отмена ставит в неравные условия главаря оргпреступности и начальника полиции. Полиция договаривается с преступным миром не с позиции силы, а слабости. Это начало разложения карательного аппарата.

4. Пытки и избиения.
Пытки и избиения неизбежная часть карательной машины, полиции и тюрьмы. Примеров море.
https://echo.msk.ru/news/2799114-echo.html
https://ilyavaliev.livejournal.com/8863127.html
https://paidiev.livejournal.com/699003.html
Для чего они нужны хорошо расписано у Сапожника.
Они должны быть узаконены и формализованы. В противном случае тот же начальник тюрьмы вынужден держать на работе извергов и садистов. Он попадает от извергов в зависимость. И они начинают издеваться над людьми для удовольствия. Идеальный тюремщик тот, что бьёт людей только по приказу.

5. Неизбежное появление судов Линча.
Самосуд плохо, но если государство не исполняет своих функций, он необходим: общественная потребность должна быть удовлетворена.
Реальная история «ворошиловского стрелка».
Более распиарена история несчастного Калоева.
1. Для Калоева лучше, ему стало немного легче, так бы он просто сошёл с ума, горе сожрало бы его.
2. Чем плох самосуд на самом деле: Виновата в катастрофе фирма, её жадное руководство. диспетчер просто оказался в трудном положении. И его убийство помогло хозяевам окончательно уйти от ответственности.
Убив диспетчера он был морально прав, но реально нет, не того убил.
Самосуд вреден и исчезнет только в мире , где слова юстиция и справедливость одно и тоже.
Честная власть не борется, но использует данный процесс, чтобы постепенно восстановить правопорядок, власть Закона.

6. Эвакуация русских и этнопреступность.
Вспышка этнической преступности в ключевых точках страны уже неизбежна.
Телега: «Очередная резня, устроенная многонационалами в Нижегородской области, в очередной раз ставит простой вопрос – насколько простой, что до него может допереть не только министр МВД РФ, но даже самый недалёкий участковый МВД РФ. По статистике МВД, в 2020 году в РФ понаехали 9 802 448 человек. В этом же году оформлено трудовых патентов в количестве 1 132 593 штук.
И вопрос вот какой: хули у нас тут делают 8 669 855 туристов? В какие эрмитажи и третьяковки они ходят, в каких древнерусских городах любуются древностями, на каких байкалах и камчатках дышат свежим воздухом? А министру финансов, даже самому тупому, давно должен был прийти в голову ещё один простой вопрос: на какие налоги эти многонационалы ходят в больницы, учат детей, ездят по дорогам?
Можно было задать ряд других очень простых и очевидных вопросов, но достаточно этих двух, чтобы в корне поменять миграционную политику. Поскольку эти вопросы не ставятся, то самому последнему бомжу понятно, что вариантов два: наши министры либо безнадёжно тупы, либо они циничные подонки, которым насрать на жизни граждан России»(с).
Решает эту проблему только принцип коллективной ответственности, это раз. Пернос усилий погранслужбы с границ типа таджикской, на казахскую, это два.
Причем с принципом коллективной ответственности сами многонационалы согласны: грузин Сталин отдал приказ, а грузин Берия и конвойные части НКВД, где русских не было в 1944 по определению, одни кавказцы и среднеазиаты, - приказ исполнили. И это даёт по мнению кавказских нацистов, право на убийство всех русских.
Вторая часть этой проблемы – эвакуация русских из горячих точек этнонационализма. Это уже неизбежно. Не стоит повторять преступные ошибки 90-х.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments