paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Френд ответил за меня. Ответы на вопросы.

На вопрос: "Во что вкладывать сбережения, чтобы их спасти?"
"Если моё мнение интересно: не копите, а тратьте на то, что сейчас по-настоящему нужно. Подлечитесь, купите машину если нужна или бытовую технику: вкладывайте прямо сейчас в самих себя, в своё здоровье и жизненные возможности. По-настоящему сберечь деньги сейчас невозможно, все способы действительно перекрыты, а после развала на валютные зоны начнётся свирепая война блоков за обвал валюты врагу. В такой ситуации ценностями будут только реальные вещи: человеческий капитал, здоровье, опыт и навык в чём-либо, крепкие отношения с людьми, построенные на доверии"(с).
Да, в такой ситуции можно накопить на чёрный день, но не на чёрную жизнь. Тем более есть сознательная и согласованная полтика всех Хозяев этого мира по разорению среднего класса.
Ну и в качестве ответов на другие вопросы мои старые тексты на тему "с чего начат"ь. Спасибо ЖЖ, начал напоминать мне о моих старых репликах.

https://paidiev.livejournal.com/322713.html?utm_content=https:%2F%2Fpaidiev.livejournal.com%2F322713.html&memorable_prompt=1&utm_medium=email&utm_source=ThisDayDigest

https://paidiev.livejournal.com/767479.html?utm_content=https:%2F%2Fpaidiev.livejournal.com%2F767479.html&memorable_prompt=1&utm_medium=email&utm_source=ThisDayDigest
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments