paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Провал пропаганды. Точнее внутренней политики.

Вчера на минуту на кухне у жены глянул ТВ. Тоже что и в инете: легионы пропагондонов демонстрируют абсолютный аморализм и кретинизм. У любого хоть немного разумного человека, т.е. пользователя интернета это вызывает чувство омерзения и негодования. А у человека, всерьёз интересующегося политикой и экономикой, помимо негодования и ужас. Попросту пропаганда сделала всё, чтобы люди нравственные возненавидели режим и лично Путина. И воспринимали любой официоз как злонамеренную ложь.
Да, такая пропаганда деморализует общество, насаждает цинизм и аморализм. И возникает общество идеальных рабов, способных лишь к жалкому стёбу. Но это если уровень жизни гарантирован и нет вмешательства внешних сил. А пайка быстро уменьшается, причём часто неожиданно и обвально. И сильные внешние враги есть.
Причина падения уровня жизни очевидны: проедание советского наследства и нарастание технологической отсталости при падающем качестве управления, царящем беззаконии. С врагами тоже понятно: пока для путинцев был тепличный режим, поскольку они делали всё, что от них хотели: выводили деньги, разоряли Россию, играли роль «империи зла». Но схватки между ТНК нарастают и слабых бьют. И клоунов надо менять и жертву принести.
Политические жесты и пропаганды властей рф последнее время поражают своей неадекватностью. Справедливо пишут, что это последние мазки на картину  «Россия это империя Зла, возглавляемая безумным злодеем Путины, угрозой существованию всего Человечества. И любой мало мальски ответственный политик обязан предпринять все усилия для устранения угрозы, тут любые средства допустимы».
Вот чтобы делала российская власть, если бы была субъектом, отстаивающим интересы страны, а не объектом в руках ТНК?
Кейс Навальный.
1. Сразу бы возбудила уголовное дело по факту отравления и нашла бы виновного. Желательно, достаточно высокопоставленного. Избавилась бы от одного из охамевших ублюдков для укрепления общей дисциплины.
2. Возвращения Навального не заметила.
3. В случае возможных митингов, сама бы предложило место для их проведения. И заявила бы, что в других местах не потерпит. Причём место внешне нормальное, но не  знаковое, типа Сахарова.
4. Митинги бы не заметила. Нарушителей, за пределами разрешённых мест,  наказала бы. Тем более никого кроме платных провокаторов и сумасшедших в неразрешённых местах не было бы. Их немного и их стоило взять на учёт.
ВСЁ.
И заявила бы на любые наезды: «После последних выборов в США там нет морального права упрекать какое либо государство в нарушении демократических процедур». Любопытно, что даже этого не сказали: кишка тонка.
Ну и какой либо подготовки к трудным временам и падению уровня жизни народа не заметно вообще! Это при том, что вполне разумные меры предлагают уже люди близкие к власти! Типа продуктовых талонов и ограничение числа гастарбайтеров.
Слишком много глупостей раз за разом. Значит ситуацию раскачивают вполне сознательно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →