paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Ельцинский юбилей.

С ужасом смотрю, как власти рф отмечают юбилей ЕБНа. Любая благоразумная Власть постаралась бы максимально дистанцироваться от этого события, на худой конец как то замылить. Но нет!
За прошедшие двадцать лет историческая роль этого человека стала видна с ослепительной ясностью. А ведь впереди суровые испытания и в их неизбежности  не сомневается ни один житель России. И причины этих бед заложены при ЕБН. И вина Путина, по общему мнению, в том, что он не устроил Термидор, подобно Наполеону или Сталину и не ликвидировал последствия ельцинизма.
Показывать связь с ельцинизмом это демонстрировать всем, что никаких корректировок курса не будет, никаких уступок обществу. Ельцинизм не угрожает люмпенам и маргиналам, он является оправданием их жизненного выбора, он смерть для всех у кого есть собственность и место в обществе и кто хотел бы передать их своим детям. Попросту власть готовит гражданскую войну в России. Начнётся ли она раньше при поддержке других государств или позднее, по внутренним причинам, - бог весть. Но она при ельцинском курсе неизбежна.
Крылов ещё 15 лет назад всё сказал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal