paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

О Семье, любви и дружбе. Неактуальное сегодня.

Моё интервью о Семье на Сталинграде годичной давности.
Писал в своё время: Секс и семья.
Понятно почему озаботился: можно писать об отмирании Семьи, но всё должно умереть в своё время. А не быть убито, когда оно отчаянно необходимо.
В сотый раз повторю: Россия бедна и вырастить здорового, умного молодого человека, способного получить хорошую работу, может лишь Семья, где родители, а лучше и бабушки и дедушки, - жилы рвут ради этого.
И нет Семьи – нет Армии. Нет наёмников для локальных войн против слабаков набрать можно. А вот против Врага – нет. Читал «Солдатскую правду» даже у Вагнера костяк это мужчины, сознательно пошедшие на верную смерть ради обеспечения семьи.
Но Семья в России разваливается. И виной это помимо объективных обстоятельств действующее законодательство и политика государства.
Лучше всего эта проблематика раскрыта в статьях Михаила Нестерова.
Он считает, что семья в России умерла и официальный брак это погибель для мужчины. Решится на такое может или самоуверенный дебил или человек, твёрдо знающий, что у него в жизни из имущества кроме пары трусов ничего не будет. Нестеров пишет и говорит очевидные вещи. Их можно забалтывать, не воспринимать, но от этого они не перестанут быть объективной реальностью. Но вредную тенденцию общество может преодолеть или ослабить, если это необходимо.
«Если прыгнешь с 20 этажа на асфальт – разобьёшься».
«Но если использовать те или иные устройства, то нет. Только немного нервы пощекочешь»
Понятно паблик на Вконтакте от «Мужского движения» выродился, там собрались гомосексуалисты, что, наконец, смогли выразить своё отношение к ненавистным «мокрощёлкам». Это всегда происходит с оппозиционными ресурсами и полтиками, если общество и государство их не услышит. Но проблема то не исчезла.
Пока же в рф царит два вида пропаганды: Пропаганда разврата и Пропаганда ханжества.
Пропаганда разврата выгодно богатым и аморальным. Хочется молодого мяса, а платить эти люди не любят, хочется сбить цены.  А за сломанную жизнь надо брать много: «В 15 лет на даче олигарха, в 30 смерть в привокзальном туалете»(с)
Пропаганда ханжества помогает сохранению репрессивной сексуальной культуры, что плодит невротиков и психопатов, коими легко управлять. Техники отработаны ещё века назад.
Однако, пришло время от этого отказаться, если хотим создать конкурентоспособный социум (общину, страну, государство).
В Европе сознательно насаждали гомосексуализм, в итоге по мере гуманизации общества ситуация вышла из под контроля кукловодов. Гомосексуалист, если на него нет свирепого давления государства, самый свободный из рабов. «Возникла острая нехватка активных гомосексуалистов. Это частично решалось туризмом в ближневосточные страны. Проблема несколько ослабела после массового притока беженцев из этих стран»(с).
Я в своё время писал про этом:
Репрессивная сексуальная культура.
Никто не рождается гомосексуалистом. Копрофагом, насильником, педофилом.
О сексуальных девиациях. Дискуссия там особенно хороша, гомосексуалст и поп поют в унисон.

Мужчины и женщины очень разные и плохо понимают друг друга. «Все бабы дуры» - это оттуда. Бабы не дуры, а просто другие. Если нет секса, то отношения невозможны. В принципе, с молодыми людьми нет никаких проблем: гормоны бурлят. Если их направить на женщин, то 99% захотят брака. А там дети, совместно нажитое имущество, а там внуки. И постепенно приходит притирка и понимание.
С женщинами сложнее. Именно они сегодня 90% случаев являются виновниками распада Семьи. О чём справедливо пишут «маскулисты». И они же возмущаются, что женщины циничны и расчётливы. Но при этом бляди, руководствующиеся инстиктами.
Женщина ОБЯЗАНА быть расчётливой. При общении с мужчиной она ОБЯЗАНА задать себе первым вопрос: «Если я свяжу жизнь с этим мужчиной, какова будет судьба моих детей». Собственно, в неявной форме женщины ища лучшего самца задают его себе даже не осознавая.
Может ли быть брак по расчёту счастливым? МОЖЕТ. Если расчёт был правильным. Для этого и мужчина и, ОСОБЕННО, женщина должны правильно понимать и свои чувства и общество в котором они строят отношения. А вот с информацией по этому плохо. Очень плохо.
Проблема ЧУВСТВ исчерпывающе и популярно изложена в книге Анатолия Протопопова «Трактат о любви». По идее она должна быть в каждой школьной библиотеке. Когда говорят о том, что «женщина руководствуется чувствами» , что справедливо, то говорят на самом деле, что «женщина руководствуется инстинктами, слегка приглаженными воспитанием и разумом». Высокопримативная женщина принимает решение на основании чувств, а потом обосновывает его разумными доводами.
Итог очевиден. Вот уже Рощин, как никто живо откликающийся на общественные проблемы пишет
За что в России ненавидят женщин
Или, женщины и инстинкты.
Или почему русские женщины любят мужчин иной расы.
 «Русские женщины сами виноваты, все слабы на передок, особенно те, кто приезжал без мужей, они за этим и едут в Турцию. Я во время работы там насмотрелась на этих женщин. Как ненормальные, ноги раздвигают перед любым турком».
«Я в Турции с 2013 года работаю, то есть полгода дома, полгода там. И могу сказать, что дело не в турках, а в бабах наших…
Да, есть инстинктивные программы: инстинкт генетического разнообразия требует от женщин беременеть от мужчин максимально отличных от неё. Поэтому при прочих равных негр предпочтительней для блондинки, чем блондин. У мужчин, кстати, инстинкт работает иначе, такой тяги нет, они наоборот любят своих. Негр негритянок, блондин блондинок.
Это усугубляется долгосрочной политикой государства, законодательством ещё от ранних коммунистов (до чистки их Сталиным).
Откуда в СССР пошло блядство женщин
Усугубляется всё это тем, что в России для юношей существует реальная нехватка женщин, особенно пригодных для брака.
В СМИ больше пишут про мерзавцев мужчин. Мерзавцев не так много, но они успевают искалечить жизнь многим. Про безответственных и про извергов. Вопрос лишь в том, насколько их ограничивает общество.
Эгоистичных мужчин не так много просто женщины клюют прежде всего на них. Почему так, этологами расписано исчерпывающе.
Изверги тоже не многочисленны. Тот же Чикатилло убил десятки девочек. Они не столько генетические уроды, сколько плод репрессивной сексуальной культуры, что царит в обществе, дети ханжества и лицемерия. Ну приведите хоть один пример из мира животных, где самец обижает самку, с которой совокупляется. Это такая же болезнь как копрофилия или вуайеризм и прочие извраты. И не допустит появления этих чудоищ может не столько полиция, сколько правильное воспитание в пубертатном возрасте.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments

Recent Posts from This Journal