paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. Тошнит.

От чтения сетевых публицистов возникло тяжёлое ощущение: по пустяковому поводу спалили всю агентуру. Истерика. Масса людей, которых читал и считал близкими себе по убеждениям, оказались не просто пропагондонами, а малоценными шестёрками. Жалко.
А ведь такие люди очень бы пригодились в наступающие трудные времена, ибо без умной официальной пропаганды государству не выжить.
Зачем такая паника вокруг Навального? Его роль не велика: собрать 50 человек перед телекамерами, чтобы прикрыть работу генералов внутренней службы. «Произошла демократическая революция! Ура». Или наоборот:  «Силы Зла задушили Свободу!»
Он с этой работой справляется, в чем власти рф и её пропагондоны помогли ему невероятно! Но если не он, так другой. Тем более СТОЛЬКО людей собирать не нужно. Более того вредно для Хозяев: массовое движение быстро выходит из под контроля и выдвигает иных лидеров. Собственно, отсюда и паника ряда СМИ.
Добрые западные Хозяева всегда дают возможность своим гражданам помитинговать, спустить пар. Почему не дать возможности помитинговать мирным обывателям?
Если противоречия в обществе слишком велики, то надо дать возможность бить полицию, витрины и жечь авто. И пар спускается и благонамеренные обыватели пугаются до икоты.
Высший пилотаж, когда какой нибудь Захар Прилепин забирается на «лексус», любезно предоставленный Альфа банком, и  кричит с крыши «Загубили суки загубили! Загубили молодость мою!» А потом лексус поджигает нафиг.
Лучше на полицию обратить внимание. У каждого начальника дача за границей. Вот наедут на него и что тогда? А теперь наедут. "Не по чину берёте", - сказано со всей определённостью.
Поразило то, как пропагондоны восхищаются Лукашенко. Этот нарцисс ведь подставляет всю белорусскую элиту, сделал её заложниками. Если бы он вовремя ушёл, они бы остались. А так его гибель будет означать и их тотальную зачистку: такой повод! А ситуация будет только ухудшаться.
А пока власть плюёт в лицо всем законопослушным гражданам. Хабаровск тому яркий пример. «Мы не уступим вам ни на волос». Что ж тогда на первый план выходят униженные и оскорблённые. И как всегда, как в 1917: «заграница им поможет»,  генералы предадут, а деморализованные патриоты и собственники ничего не смогут сделать.
А ведь и за прошлые пиаровские проекты и их провал никто не ответил:
Олимпила и спорт высоких достижений.
Футбол и клубы болельщиков.
Крым.
Армия и патриотические движения.
Думские фракции.
Дружба с Западом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal