paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Умный и ответственный Хазин.

От того, что несут наши пропагондоны и дипломаты в части Навального и прочего, -  уши вянут. Верный слуга Государства Хазин в отличие от холуёв, сразу зрит в корень, видит проблему, которая только и имеет значение:
«Не удивлюсь, если завтра Навальный «докажет», что отравление российских граждан стало такой рутиной в России, что даже на работу с таким известным персонажем, как он сам, были посланы уже совсем хилые исполнители, все остальные были заняты по другим делам»(с).
Вот в чём опасность.
Всегда ценил Хазина. И снова повторю: у нас умники не понимают, насколько важна роль таких идеологов. У нас со времён Салтыкова Щедрина и прочих толстых-лениных принято глумится над "сторонниками мирных реформ". После того, что Россия нахлебалась с 1917 и 1991 надо бы больше ценить такую работу.
"Ах Ваше Величество, я же знаю Ваше доброе сердце! Давайте сделаем доброе дело и останемся в веках благодетелем народа! Только прогоните этого мерзкого жида, что грабит народ и обворовывает Вас!" Человек создаёт шанс для власть имущих без потери лица сдать немного назад. Для их же блага.
Всё очень серьёзно: Трамп проиграл. Поскольку ему «американский народ жалко» это был ответственный и острожный политик. А на смену ему пришли отморозки, которым даже своих янки не жалко.
"Глупость или предательство?" И ответ на этот вопрос очень важен. А то сразу вспоминается история с боингом и бродячей ракетой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →