paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Из комментов френдов о главном.

1. «Кого Байден взял в Белый дом. Байден выбрал на ключевые посты жестких критиков РФ и сторонников антироссийских санкций.
Первые два поста ушли давним советникам Байдена — Энтони Блинкену и Джейку Салливану, известными жестким отношением к РФ.
Блинкен очень критично отзывался о политике Путина и выступал за меры, которые ослабят РФ и усилят ее изоляцию в международном сообществе»(с).
Л.П. Очень характерно:
При формируемом противостоянии Китая - США колоссальной проблемой для китайцев станет Угроза с Севера, попросту дружественная США Россия. И эту угрозу проводникам курса нового противостояния двух сверхдержав надо устранить любой ценой. Именно поэтому для демпартии США "несправедливо. что Сибирь принадлежит России", т.е. она должна стать китайской.
И вот эти политики приходят в США к Власти.
https://paidiev.livejournal.com/914542.html?view=29660014#t29660014
2. “Надежды финансового капитала США озвучил Киссинджер “
Wall street и транснациональные корп. хотят Байдена поэтому Байден будет президентом. МАГи идут лесом их мнение не важно - они уходящая натура. «Не важно какого цвета кошка-главное с Что она ловит мышей»(с)- это теперь лозунг транснац корпораций в отношении Китая. Кто бы мог подумать полвека назад!
А дедушку Хайнца беспокоит то чтобы не дожить до момента когда его повесят на первом столбе за деиндустриализацию США ( он единственный кто остался в живых). Кстати тот же Киссинджер лет 10 назад говорил, что Нет никакой опасности что Китай превратится в сверхдержаву как Германия или СССР.
«Увы, всё оказалось совсем не так: Трамп это «мягкий искровец», тот же «демократ»»
Верно! Они все из одного яйца. Мнучин все 4 года министр финансов, а по совместительству прямой потомок одного из основателей ГолдманСакс.
Ну а так же то что делалось планомерно и верно начиная с 1972 года не изменишь за 4 года. Нужен план и скурпулезная планомерная работа при полной поддержке электората. У трампистов просто нет на это времени. Поезд ушел. И нет своего Киссинджера наоборот.
Это позиция престарелых советских вождей 70-х: «дайте нам дожить спокойно нашу труднейшую жизнь». А попросту «после нас хоть потоп».
Как верно это Вы заметили! Слово в слово то что последние лет 10 говорят богатые образованные американские пенсы. Только последние пару лет появилась некая тревожность «А что если мы не умрем
https://paidiev.livejournal.com/914369.html?thread=29654721#t29654721
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments