paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Провал россиянской пропаганды. Тем более политики.

Россиянская пропаганда и дипломатия в эти дни сделали всё, чтобы повесить ответственность за отравление Навального на Россию и лично на Президента России Путина. Смотреть на этих клоунов, читать эти высеры просто больно.
Навальный заявил в интервью немецкому журналу Der Spiegel, что за его предполагаемым отравлением стоит президент России Владимир Путин.
Такие политики делают подобные заявления только когда понимают, чего от них ждут. Никакой несогласованности
А до этого Макрон слил переговоры с Путиным, выставив того в самом неприглядном свете.
Европейские господа старательно надевают на Россию мусорное ведро «империи Зла».  Делается это всё не ради Путина, чтобы не допустить сближения России и США. А вдруг Трамп победит? А если Байден, то как без раскачки он сможет воевать с Россией? Надо всё подготовить заранее.
Ну и как вишенка на торте добивают российское гражданское авиастроение:
"Иностранные поставщики комплектующих для российской авиации единовременно отказались от сотрудничества с Россией. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Василия Шпака
Ставка Путина со товарищи на Европу была стратегической ошибкой. Да, она обеспечила нашему несчастному народу 20 лет мирной, спокойной и относительно сытой жизни. Но теперь приходит похмелье.
Налетят бандерлоги, радоваться русским бедам. Только Украина или Белоруссия с Казахстаном это тоже Россия и им будет не легче.
Тут Переслегин много и убедительно говорит про раскол в США и угрозу гражданской войны. Только чтобы её избежать, США будут сбрасывать противоречия вовне. И политики Запада это отлично понимают. И готовятся. Вернее готовят козла отпущения. И все они хотят ослабления США, а не гибели. Поэтому при подготовке канала для сброса конфликтов, сакральной жертвы, - действуют в унисон.
Господи, пожалей русских детей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →