paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. Убожество пропагондонов.

Ну вот почему, если чел провластный пропагандист в рф он всегда пишет ахинею, создаёт "белый шум"? Даже когда надо защитить интересы власти. Точнее именно когда у Власти дела идут плохо, они топят начальство ещё глубже.
Пиаровскими службами рф руководит ЦРУ?
В пиаровские службы идут лишь те журналисты, что поняли свою абсолютную бесталанность (и так они вымещают свою обиду на жестокий мир и человечество. «Козёл в медвежьей шкуре» как классика)?
То, что в эти дни с отравлением Навального это вообще за гранью. Чтобы сделал нормальный пропагандист из МИД сразу? Добился бы привлечения к уголовке кого то из тех, кого Навальный разоблачал (было бы там кого жалеть и компромата и так море). Потом бы нанял кого то с телевиденья. (Я бы выбрал тех, кто снимает сериал «След»: уже 2000 тысячи серий сняли! ДВЕ Тысячи! Более 15 лет идёт!) И эти «следаки» такую Санта Барбару закатили, все бы домохозяйки мира обалдели бы.
Но нет, Путина превратили в "промокашку", что спасает от тюрьмы каких то местных бандюков.
На самом деле к клавишам меня потянуло по другой причине: тут прочитал у Радуловой на темы любви и дружбы. И пробрало «Ну вот почему, если чел провластный пропагандист в рф он всегда пишет ахинею, создаёт "белый шум"? Даже когда надо защитить интересы власти. Точнее именно когда у Власти дела идут плохо, они топят начальство ещё глубже».
Порекомендовал ей текст френда по теме. И обсуждение посмотрите.
Вдруг ей поможет? Вдруг задачи разваливать семьи и вымаривать народ перед ней вот так прямо никто не ставил и за борьбу с такими процессами её не накажут?
В бедной России нужны крепкие семьи. Только так можно вырастить молодёжь хоть как то пригодную для современного рынка труда.
Но в рф официальный брак категорически невыгоден мужчине!!! Только самоуверенный и неумный человек способен вляпаться в такую ловушку. Попросту или это молодой человек из богатой семьи, где деньги помогут демпфировать любые ошибки, даже самые страшные, или напрочь отравленный спермотоксикозом и пропагандой (а таких всё меньше).
Мужчины и женщины очень разные, как пришельцы с разных планет. Секс сближает. А там дети, совместно нажитое имущество, там внуки. И постепенная притирка друг другу: приходит понимание. И если этого нет, общество обречено.
Если государство не хочет решать проблему изменяя законы, то пусть хоть пропаганда не вредничает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →