paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Интервью Коха у Гордона.

Прослушал на ЮТубе интервью Фредди Коха у Гордона. Работал с ним в одной лабе в Питере, в Госкомимуществе в Питере и Москве сталкивались. 1994, «Лёня, ты всё за родину переживаешь».
Но тут услышал важное, понял, какому богу чел молился всё время  (почему и не рекомендую, не даю ссылку).
«Чеченская война была ошибкой Ельцина»(с).
А ведь он в курсе, как никто другой. Испытал деструктивный и бессмысленный приступ бессильной ненависти. Это как «главной ошибкой Сталина была война с Гитлером».
Чечня была инструментом сноса страны. И именно Чечня начала войну. На десятки тысяч замученных русских жителей Чечни начальству было плевать, тогда по всем бантустанам русских убивали страшно. Но Чечня стала пиратской Тортугой, бандитским анклавом. Откуда метастазы бандитизма расползались по всей стране. И правоохранители были на их стороне почти повсеместно. Бандитская приватизация в интересах саудидов, турок и международной организованной преступности
И надо признать заслугу Ельцина, что в этом случае он выступил на стороне национальных интересов. Плохо, бестолково, непоследовательно. Ну, как иначе, если вся проправительственная фракция в Госдуме встала на защиту чеченских извергов! Как надрывались гуманисты Шейнис и Гайдар. А самый популярный канал НТВ просто стал рупором дудаевцев. Выяснилось, что для чекистских мафий Ельцин был лишь попутчиком, а чечены стратегическим союзником. «Чечены это наши марроканские батальоны».
Спасибо, напомнили.
Для объективности признаю, что заслугой Путина (ещё больше Кадырова старшего) было то, что чечены перестали быть пушечным мясом для международного криминала, вытащил их из под гусениц русских танков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments