paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Счастье пустоцвета.

Государство рф пытается выступать в роли альфа самца, мужа всех женщин. Получается у него это плохо. Банкротство наступило ещё раньше, чем на западе.
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что поддерживает идею создания в России специального алиментного фонда.
Вместо того, чтобы заботится об укреплении Семьи.
А что приходит взамен?
Вот счастье пустоцвета
Это счастье возможно только потому, что женщины очень рано выходят на пенсию. Понятно, почему СССР давал льготы по пенсионному стажу: женщина это мать, а там и бабушка. Но зачем давать льготы той, кто не мать и не бабушка? Пустоцвет ведь живёт намного дольше и мужчин и женщины-матери.
Или этот ужасный текст. Мужчины поняли, что в женитьбе нет смысла. Но без мужа сегодня детей не поднять! Остатки социальных систем, государство альфа-самец подыхают на глазах.
Мужчины и женщины очень разные, «как пришельцы с разных планет». За максимой «бабы дуры», стоит не то, что они дуры, а то, что они другие, что с ними трудно и не о чем общаться. Но в молодости спермотоксикоз заставляет общаться, совершать безумства. И вот «влип очкастый». Семья, дети, совместно нажитое имущество, а там внуки. Возникает предметы для обсуждения, общие интересы, а там и притирка происходит, понимание друг друга.
И вот государство всё это разрушило.
На эту тему «семейно брачные отношения» писал ранее.
Там же давал ссылки на Михаила Нестерова
Кстати, в рамках этой полтики на свободу выпускают не только бродячих собак, но и опасных сумасшедших. И НИКТО не несёт ответственности за последствия.
Можно объяснить, когда такую политику проводит богатое государство типа США, оно может посадить на велфер и «ленивые бизнесы» бОльшую часть народа. Но рф и ей подобные НЕТ.
А ведь и США не могут больше. Вся мощь США сегодня основана на контроле над резервной валютой, до 80% расчётов в мире идёт в долларах, любой кризис им на пользу. Но мир это тяготит и поиски вариантов обойтись без бакса идут всё время. И в ближайшее время очевидным образом увенчаются успехом. И что тогда? Авторское право? Патенты? Плевать на них Китай хотел, а следом за ним и его друзья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments