paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Локомотив на стрелке.

Такая у меня аналогия возникает при анализу существующей ситуации в мире. После нескольких важных событий развитие мира предопределено, пойдёт по инерции.
Переслегин убедительно показывает, почему  в США неизбежен свирепый конфликт в ближайшее время и почему и как победит Трамп.
Да, это был бы наилучший вариант для России. Только против этого и Европа, и Китай, и Великобритания с Британским Содружеством. А эти интриганы могут вывернуть наизнанку любой сценарий.  Так что куда покатится локомотив после стрелки пикейный жилет из рф описать не сможет. А вот что это за пути, сценарии, - описать вполне возможно, ибо они жёстко предопределены.
Вот тут, говоря о проблемах экономики США, Жуковский говорит на самом деле о неизбежности рейганомики для США. Это удорожание денег, обнищание народа США, а чтобы смягчить удар, надо ограбить вассалов и союзников, используя как предлог обострение международной напряжённости, попросту войну с Империей Зла. Но если Трамп такой сценарий сможет реализовать, то его оппоненты НЕТ. И конкуренты США это понимают.
При этом Трамп будет бороться с конкурентами и врагами США, а демократы с фиктивным врагом рф, теряя время.
О положении рф я сказал 8 месяцев назад. Актуально и сегодня.
Любопытно, но власти рф до сих пор наращивают золотовалютные резервы, что «в конце июля достигли уровня в 591,8 млрд долларов, увеличившись за месяц на 22,881 млрд долларов, или на 4,02%. Они впервые так близко подошли к рекордному уровню, зафиксированному в августе 2008 года. Банк России раскрывает структуру резервов с лагом в полгода. По последним данным регулятора, доля евро на начало 2020 года составляла 30,8%, доля доллара — 24,5%, доля золота — 19,5%. Китайский юань на 1 января составлял долю в 12,3%, фунт стерлинга — 6,5%, другие валюты — 6,4%.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments