paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Растаскивание внимания.

Известная технология подставить человека это завалить его массой проблем, растащить его внимание и нанести неожиданный удар. Сейчас в США идёт самая важная схватка за власть в истории Человечества и к несчастью наша страна один из важных инструментов и поводов в этой борьбе.
И то, что происходит вокруг Путина и властей рф чётко укладывается в эту схему.  Хабаровск, Белоруссия, Польша, Армения.
При этом смыслы второго и третьего уровня происходящего для пикейного жилета недоступны.
Белоруссия с самого начала это немецкий проект, чему был свидетелем в 1994. Лукашенко это инструмент Германии (точнее даже ЕЭС) по управлению Россией, триггер. В последнее время Лукашенко вроде, по примеру Великобритании, начал активно дрейфовать в сторону США. И вот там бурные события и антипутинские провокации. Вот что стоит за этим?
Польша. Ну что такое польская элита знает весь мир: мультик «Мадагаскар», наглый, тупой, самовлюблённый авантюрист-пингвин не только носит фамилию «Ковальски», но и массой мелочей показывает, что он пингвин-поляк, а не какой то иной национальности. В мультике всё кончается хорошо. А в жизни всё хорошо кончалось для польского начальства, как польского правительства в 1939 или 17 начальников Варшавского восстания в 1944, а вот для Польши всё кончалось бедой.
И вот поляки обвинили Россию в гибели  Качинского со товарищи! Улики такие, что даже будь они правдой, то их никто бы никогда не озвучил, разве что принял к сведению.  Что было причиной катастрофы пикейному жилету не ведомо. Но он видел, что в катастрофе погибла ВСЯ проамериканская тусовка польского начальства. А потом под нарочито нелепым предлогом европейцы не приехали на похороны в нарушение всех протоколов. Так что жест в переводе с дипломатического был однозначный: «Так будет с любой падлой, что заискивает перед США».
Кстати, а конфликт Армения - Азербайджан. Он ведь один к одному решает те же задачи, что и конфликт с Украиной. Удар по транзиту нефти а газа в Европу и вовлечение России в конфликт.
Хабаровск. Невероятное количество ошибок власти, это уже подстава, а не глупость. Да, сейчас могут сбить протест. Но впереди будет трудная осень, а там тяжелейшая зима. И так по всей стране. И никакой подготовки не заметно!
Растаскивание внимания первого лица. А где будет главный удар?

ПыСы. И рекомендую пару текстов, оттеняющих тему:
Прелестный текст, как Китай вытеснял США на конкретном рынке оборудования.
Афтершоки это провокаторы, которые пытаются управлять (и подставлять) моими единомышленниками. Но даже они вынуждены признавать, что промышленность в России зашибается по вине власти. А сырьё Россию не прокормит.
Френды напомнили сттарый пост:
https://paidiev.livejournal.com/847223.html
10239_900.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →