paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. О неактуальной теме «Семья».

Начал расписывать несколько тем, но все они стали неактуальны. О ТСЖ и местном самоуправлении, поддержке Семьи, как системе воспитания успешного человека. И руки опустились. КМПВ, не раньше.
Просто обращу внимание несколько разумных текстов
Михаил Нестеров задал очевидный вопрос: Можно ли заводить детей в рф? Ребёнок это самое умилительное существо на свете, но это не собачка и не кошечка. Это огромная ответственность. И реальной помощи семьям теперь нет.Государство в качестве коллективного мужа очевидный банкрот.
При этом большого желания создавать семью у мужчины нет. Богатым и состоятельным брак не выгоден. Развод прежде и теперь очень отличаются по имущественным последствиям.
Механизм эксплуатации мужчин через женщин, через половое влечение сломался.
Падение интереса к сексу налицо. Психологи пытаются объяснить это поздним взрослением. А в реальности беда в том, что секс сегодня не даёт того, что давал раньше: преодоление одиночества и душевного тепла, то что называют «психологический комфорт». А без этого какая семья? А нет семьи нет и квалифицированных, ответственных работников. В лучшем случае землекопы, но их и так избыток в новом мире.
Протопопов первым написал, что Ислам добр к женщинам, а Христианство к мужчинам. Только недавно до умников начала доходить эта очевидная мысль.
«Я всегда подозревал, что был прав наш преподаватель этнографии: ислам кажется сугубо мужской религией, но на самом деле там главную роль играет именно женщина"(с). Именно поэтому Европа смогла победить Восток».
14:09 12-11-2003
"Законы шариата. Турчанка 3 года держала голого мужа запертым в ванной
Жительница Турции три года держала в ванной своего обнаженного мужа запертым. Несчастный бизнесмен Орхан Бабутджу (Orhan Babutcu), 41 года от роду, был обнаружен голым и с травмами, сидящем на кафеле в душе около унитаза с миской для еды. А его супруга объявила, что на столь суровый шаг она пошла из-за психического расстройства Орхана.
Кевсер Бабутджу заявила, что муж ее - сумасшедший, так как 3 раза в день принимал душ. Она также заявила, что собиралась подать на развод после 15 лет замужества, сообщает AFP. "Он хотел, чтобы я заболела и умерла, после чего он завладел бы моим состоянием" - сказала г-жа Бабутджу. Между тем все то время, что Орхан провел в ванной, Кевсер проживала с другим мужчиной.
Пленник был освобожден после того, как соседи сообщили его матери о странностях, происходящих в квартире. Она и позвонила в полицию. Сейчас Орхану Бабутджу оказывают психиатрическую помощь. Его жене предъявят обвинение"(с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments