paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Ответ на вопросы.

Пятый срок Путина оказывается не фейк. Конституции само собой это не соответствует: обнуление возможно, если будет учреждено новое государство. И будет это новое государство уже африканского типа. При этом работают путинцы на не себя, а на того, кто придёт им на смену.
Скандальное решение принято накануне скорого обвального падения уровня жизни населения. Оно подрывает авторитет Власти и вызывает всеобщее озлобление. По уму до 2024 года власти вполне могли раскрутить лояльного себе кандидата. Но они, получается, не верят, что за четыре года ситуация хоть немного стабилизируется.
У нас почему то пишут, что «Путин царь». Нет, это не европейские монархи, аналогия полная с компрадорскими режимами Чёрной Африки. После 1960 года там везде такие режимы.
Режимы бокасс и мобуту это постоянные пронусиаменто и гражданские войны. Стабильность возможна, если для конкретной страны ТНК и крупнейшие страны достигли консенсуса. Ибо для организации заварухи против такого режима достаточно горстки автоматчиков. Никакого консенсуса в отношении режима в рф у западных хозяев нет. Желание снести режим, а то и просто добить Россию огромное. Путинцы сделали всё для африканизации страны, так что разборки в ближайшее время неизбежны.
А ситуация в мире серьёзная: немцы фактически ввели в стране ЧП (чрезвычайное положение), что мало отличается от военного. И дело не в болезни, дело в том, что страна готовится к потрясениям. Одно падение цен на нефть уже сформировало мощнейшее лобби, желающее Войны. Или на Ближнем Востоке, или на Украине.
Я надеялся, что путинцы смогут провести верхушечные реформы, не допустить великих событий. Увы, они зависимы.  Кого и под какой проект готовят им на смену враждующие группировки международного финансового капитала?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →