paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Нужны ли мои 5 коп.

Тут не писал, некогда, да и  на Сталинграде дал интервью, думал сослаться на него. Но оно не вписалось, как это и бывало, в редакционную политику. И слава Богу: к теме был не готов, поэтому говорил откровенно, что сегодня недопустимо.
Тем более умные люди за меня всё сказали намного лучше.
Ещё в 2007 году Иван Жуков, он же Пионер написал: «Без опоры на русских власть Путина это трость, ветром колебимая. Долго ли простоит эта «антирусская российская федерация?»(с)
«Всякая власть в России будет слаба, если она не опирается на русский народ, если русские национальные интересы не являются для неё приоритетными. Фактически в РФ русские низведены до подданных последнего сорта и систематически подвергаются национальной травле»(с).
И даже в условиях реальной агрессии и конфликта Власть не может обратиться к русским! «Глава правления украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев, выступая во вторник в вашингтонском Атлантическом совете, заявил об обсуждении с представителями властей США дополнительных мер, которые направлены на срыв строительства газопровода «Северный поток – 2»(с).
Нас всё время пугают сепаратизмом, развалом России при этом «Путинские поправки по укреплению сепаратизма. Как и следовало ожидать путинские поправки стали апофеозом мультикультурализма и насаждения "многонациональности". Никакой русский народ там не поминается. "Государствообразующим" назван "многонациональный народ РФ" А ГЛАВНОЕ: Институционально закреплен ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ статус республик в составе РФ, которые получили теперь еще и конституционное право устанавливать свои "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ" языки"(с).
Ну про Бога уже не оттоптался только ленивый. О каком боге речь?
Нет Церковь полезнейший общественный институт. Даже я, если заболеет ребёнок, буду яростно молится. И «на войне нет атеистов»(с) Ну так и если меня бить я орать буду и плакать, обмочусь и обосрусь. Это другое, ибо слаб человек, а носителем духа является слабое животное.

СССР погиб на том, что пытался воевать с США. И путинцы подхватили это знамя. 90% богачей этого мира хотят именно этого: чтобы США оставили в покое Китай и дали ему окрепнуть, чтобы не трогали Иран и нефть Ближнего Востока спокойно шла в Европу и Китай. А Россию не жалко, пускай янки теряют время, деньги и темп, как в Афгане. Кстати именно в этом причина невероятной политической везучести Путина: он делает то, что очень, очень нужно 90% богачей Земли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →