paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. «Революция всегда приходит внезапно».

Мда. «Революция всегда приходит внезапно».

Кризис в Китае развивается. Это означает резкое падение цен на сырьё, разрыв технологических цепочек (масса комплектующихся идёт из ЮВА), обесценение фиктивного капитала. Кризис спровоцировали ДО выборов в США.
Это означает, что выборы в США пройдут в обстановке политического кризиса как в США, так и во всём мире. У массы государств и политиков обострится желание сбросить внутренние противоречия вовне. При этом деятельность президента США, т.е. главного «катехона» (удерживающего) Земли усилиями его врагов заблокирована.
У меня есть несколько гипотез о предстоящих событиях, но что может знать гражданин России о процессах, происходящих в мире? Практически ничего. Страна обезглавлена: у России отсутствует наука, дипломатия, разведка. В эти дни очень ярко проявилась невменяемость и непрофессионализм россиянской власти как системы, как коллективного разума. Нет, отдельное физическое лицо, какой-нибудь «фридман» или «абрамович» что то понимает и чувствует, он купил особняк в Лондоне, а там оборудовал сверхзащищённое убежище. Но  вот коллективный разум россиянии слеп. Нет, какой нибудь «вася иванов» лучше понимает суть происходящего (Павел Пряников помню приводил мне пример статьи публициста в НГ от 1989 года, где человек просто до мелочей описал движущие силы и последствия перестройки в СССР), ибо его, в отличие от Путина, нет смысла дурачить, а стандартные обманки на него не действуют. Но это не никак не влияет на принимаемые решения в стране и его мнение тонет в белом шуме, причём в шуме оплачиваемом чаще всего властями!
 Поэтому вываливать на всеобщее обозрение свои предположения и гадания, это просто умножать масштабы «белого шума». Однако,  напишу только об одном, возможно не самом вероятном для кого то, но самом пугающем сценарии .
Стихийное, естественное развитие процессов глобализации экономики разоряет 90% богачей мира. Чтобы притормозить или остановить этот процесс им необходимо нанести мощный удар по США, втравить США в новое противостояние по образцу СССР – США 20 века. И вся мировая пропаганда и политические процесс работают на то, чтобы по США был нанесён удар от имени России. Терракты, ЯО, химическое и биологическое оружие, что угодно. Главное, чтобы во всём была виновата «Империя зла», а организаторы были ни при чём. Собственно, вся Холодная война и была такой спецоперацией. И операцией успешной. До сих пор никто не назвал имена тех, кто надул СССР до уровня реальной угрозы. Теперь Россия, война с ней должна сыграть роль Кореи, чтобы на место  СССР заступил Китай.
США ослабнут. Помню умники в нулевые писали, что даже уничтожение  нескольких крупных городов США не только не навредит янки, но вызовет столь нужное экономическое оживление. Это чушь: опыт ВМВ больше не применим. Сегодняшние  США это не страна янки и фордов. Это для тех Война была источником силы. Сегодня  США страна ЛГБТ и финансовых спекулянтов, привыкших к неограниченному количеству халявного бабла.
Английский шпион Резун прокламирует, что Россия должна распасться. С чего бы самое мононациональное государство в мире, живущее сейчас от доходов с пары регионов должно распасться? Зачем? А для укрепления Китая против США.
А пока из будущего покойника надо отжать последние крохи, чтобы и капли не пропало.
Гадают, что такое продажа Сбера Правительству.
Это сжатие денежной массы: деньги, что собрали в виде налогов, ЦБ частично сожжёт, частично истратит на обесценение рубля: или сам купит валюты или даст проворовавшимся банкирам, что тоже истратят на валютном рынке.
Проигрыш в голландском суде. Надо только помнить, что права требования уже давно перешли к другим людям, которые более уверены в позиции голландской элиты.
Совсем не вовремя начата безумная конституционная реформа, дестабилизрующая политическую ситуацию. Если бы хоть ради нужных изменений!
США чётко и однозначно заявили, что они против возрождения Российской империи. Давным давно следовало провозгласить, что Россия не империя, а государство Русского народа, Его национальный очаг.  На какой ещё идеологии власти собираются обеспечить национальное единство? Коммунистической? Православной? «Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать!» «Вперёд на Константинополь! Освободим Гроб Господень от неверных!». Бред.
Так ведь нет, опять «Россия не для русских». Это в такой то момент!
Это при том, что Пятая колонна в США очень сильна, работает на те же цели. Вот тут, например, разоблачают роль США как поджигателя  Майдана на Украине. Похоже не фейк. Подстава для США. А ведь украинскую катастрофу  готовила то Европа, просто янки вывернули чужой сценарий в свою пользу.
И вообще «ес оф кос, да что толку»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →