paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Почему меня расстроил крах "Справедливой России".

 Почему плоха аккумуляция голосов протеста КПРФ? КПРФ действительно партия Не системной оппозиции. Оппозиция «Её Величества» терпеливо работает по улучшению жизни в стране. Разрешает массу мелких проблем и несправедливостей. Это и тяжело и ОПАСНО. Разоблачение конкретного жулика во власти вещь тяжёлая и опасная. Профсоюзы нужны крупному бизнесу, ибо в мало-мальски значительной фирме иерархия мелких клерков начинает измываться над людьми. Профсоюзы решают эти проблемы в интересах бизнеса. В противном случае ненависть к фирме работников обходится дороже на порядки.

Настоящему коммунисту не нужно заниматься этой тяжёлой и опасной работой. Его лозунг «Чем хуже, тем лучше», «это общество порочно в своих основах. Его надо разрушить».

Но проект Справедливой России не состоялся, увы. Даже такая робкая организация во главе с  преданнейшим Путину  Мироновым не состоялся.

Экология, охрана труда, судебная система, местная пресса, местное самоуправление, - все эти важнейшие темы брошены на произвол судьбы. Вернее на произвол корыстного и безответственного чиновничества и криминала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments