paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Американский пропагандист начал признавать факты

Американский пропагандист и патриот Обогуев о войне в Корее.
«Первый тезис: действия севернокорейской армии были целенаправленно спланированы ГШ СССР таким образом, чтобы позволить американцам совершить высадку, и чтобы севернокорейская армия потерпела катастрофу. Чем провоцировалось как минимум вхождение Китая в долгосрочный интенсивный политический конфликт с США, а в идеале -- в военное столкновение с США, с абортированием клиентилизации Китая Соединёными Штатами. Этот тезис, на мой взгляд, автор обосновывает с высокой степенью убедительности»(с).
Я уже с 2005 года ему это доказывал. В итоге Сталин стравил Китай и США. Был нанесён огромный ущерб имиджу США в Европе и по всему миру! Вся интеллигенция возненавидела США.
Только Никсон смог переломить тренд. И с Китаем, и с интеллигенцией. Но его тут же убрали!!!
«Второй Тезис.  Трумен сознательно подставил американские войска в Корее под катастрофический удар именно с целью избежать лёгкой победы, вызвать катастрофу и войти в масштабный военный конфликт с Китаем. В частности, Трумен разыграл и использовал как пешку МакАртура с целью спровоцировать вступление Китая в войну с США -- причем именно таким образом (неведомо заранее для МакАртура, но ведомо для Трумена), чтобы вооруженные силы США в Корее оказались в катастрофическом положении» (с).
Обогуев и автор в этой версии сомневаются. А если предположить, что Трумен и его люди действовали в интересах Англии и в ущерб интересам США? А ведь в этом случае всё логично.
А стоит вспомнить предыдущие действия Трумена. Именно он спровоцировал конфликт с СССР. Страна вдов, сирот и калек осмелилась бросить вызов США! Трусливая коммунистическая элита. Отлично знавшая, как Победа, экономика зависят от американских поставок посмела бросить вызов сильнейшей экономике и армии мира. Отсюда эта демонизация Сталина. Только безумный параноик, причём экстрасенс, способный загипнотизировать всю элиту, причём элиту воевавшую, посмел бы бросить вызов США.
А потом потеря Китая!  О том, как фантомные коммунисты с фантомным Мао смогли захватить Китай руками английской и японской агентуры подробно расписал Галковский.
Так что эти два факта вполне ложатся в тренд. И вывод по этим четырём точкам один: Трумен предатель, английский и сталинский агент. Что прикрывают дикими воплями про мужественного полтика, остановившего коммунизм.
Вообще если чел в эти дни борется с призраком коммунизма, то сразу понятно, что это рупор жуликов и политических банкротов. Впрочем, что значит, «в эти дни», я это Обогуеву втолковывал давным давно. А он меня тогда же и забанил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →