paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. Ужесточение алиментного законодательства.

Тут люди с возмущением обсуждают эту тему. Многие резонно спрашивают: а почему государству не платить алименты за плохих отцов, а потом с ними разбираться самому? Так  именно потому, что государство не хочет платить! Государственная политика в области семейных отношений явно проваливается, государство рф не справляется в роли Главного Отца, но отказываться от курса не хочет и пытается выжать денег с самих граждан, с мужчин, добивая вообще деторождение, точнее воспроизводство рабочей силы.
Но у женщин есть возможность поправить своё трудное материальное положение. Тут моралист с деланным возмущением рассказывает, как порядочные и социализированные женщины пополняют бюджет с помощью проституции
И задаётся вопросом, а что будет, если окружающие и родные УЗНАЮТ.

 А в самом деле, что будет, если узнают?
Мы живем в гиперинформационном обществе. Видеокамеры и системы распознавания лиц, организации профессионально торгующие конфиденциальной информацией плодятся как грибы. Ну самое очевидное это шантаж. А что будет если информацию обнародуют просто, чтобы навредить?
Вот, что будет, когда это станет массовым явлением? Не трагедией отдельного человека или семьи, а проблемой миллионов? Что это за общество?
 Для меня же тут есть ещё более важный вопрос: а способа ли такая женщина «с прошлым» создать Семью и быть хорошей матерью?
Тут по дурости ввязался в дискуссию нужно ли девушкам до замужества сохранять девственность. «Да нужно. Причём это нужнее девушке, чем юноше, ибо так больше шансов полюбить мужа. А в режиме бытовой проституции выдержать женщине долго будет сложно, семья в итоге развалится, дети пострадают». Много узнал о себе любопытного, как догадываетесь
Женщина «с прошлым» вполне может полюбить, если муж харизматик, с уникальными мужскими достоинствами и хорошими деньгами. Таких 5-10%, не больше. Но зачем такому мужчине такая жена,? У него огромный выбор. И к тому же в этом случае все косяки всплывут точно: шантажисты и недоброжелатели позаботятся, не жены, так мужа. При этом в России таких мужчин мало, меньше, чем в более свободных странах: всё и вся в стране зависит от бюрократии, а такая система отсекает и ломает сильных и красивых мужчин, бюрократизированная экономика и компрадорское общество любит убогих. Особенно гомосексуалистов, почему так разобрал френд.
А вот как жить большинству женщин и мужчин в таком мире. И как нормальной Власти (КМПВ) решать те проблемы, которые так убедительно описал Михаил Нестеров.
Как влияет половозрастная структура на создание семьи в России. От френда her-shadov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments