paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Кто бы объяснил.

Предстоящие выборы в России признаны недемократичными. Председательствовавший на мероприятии глава комитета демократ Том Лантос констатировал, что Россия практически упустила "шанс для прорыва в будущее после тысячелетнего отсутствия демократии".
http://www.rambler.ru/news/politics/statedumaelections/543783873.html
Л.П. Это на самом деле очнь неприятно: будущий парламент России  признан нелегитимным. Значит и Власть в России признана нелигитимной, не выражающей волю народа.
Но вот конец статьи меня удивил:
"Как признал в конце концов Леон Арон, "у США сейчас нет никаких рычагов влияния на Россию". Впрочем, кое-что, по мнению экспертов, еще можно исправить. В частности, Строуб Тэлботт считает, что администрация должна давать возможность работать в США прозрачным российским компаниям. В пример он привел ЛУКОЙЛ, "тихо сотрудничающий с ConocoPhillips". А господин Арон полагает, что Вашингтон обязан доходчиво объяснять, что существует периметр, за который (Путину) выходить не надо. "Иначе ему придется расхлебывать серьезные проблемы",-- пообещал он". Конец цитаты.
Л.П. Но ведь Лукойл всегда был главным закопёрщиком всех инициатив, когда Россия путалась под ногами у США!!!! Ближний Восток, Ирак, оружие, покупки труб и заводов в Восточной Европе...
Что бы это значило?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments