paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Читаю маскулиста.

Продолжаю размышлять читая комменты к предыдущему посту:
Как убедить молодых людей жениться.
Как убедить женщин не рушить семью и не ломать жизнь детям.
На маскулисте великолепный текст о том, что официальный брак в рф может заключать только самоуверенный идиот или мазохист -самоубийца.
Почему мужчине в 2020 году абсурдно вступать в официальный брак в РФ?
Ужасы ужасные, но они вполне реальны, если в браке нет любви. В тексте убедительно показано, что действующее в рф законодательство о браке и семье написано в интересах кобелирующих личностей обоего пола, поощряет брачный аферизм и не защищает интересы детей.
Понятно, как оно сложилось в СССР, наследником коего являемся. У гражданина не должно быть собственности. А брак это прежде всего про собственность, что остаётся детям как стартовый капитал в жестоком мире. Почти официально прокламировалась цель заменить семью общественным воспитанием. Только там можно воспитать нового человека. Этому очень помогала общая нищета. Как там у Жигулина. «Как страшный быт семьи в бараке, нож доставаемый для драки…».
Концепция детских домов провалилась полностью. Это Зло, часто неизбежное, отчаянно необходимое, но Зло. Даже семейные детдома это жалкий эрзац по сравнению с нормальной семьёй.
Так что нет крепкой семьи – здоровой молодёжи не будет.
Реальность такова, что семьи сегодня разваливают женщины. Вот прослушал типичного психолога. О женских изменах, почему женщины изменяют. По виду и манере поведения просто классический мамардашвили.
Многословно доказывал очевидную вещь что за отношения в семье и её сохранение отвечает прежде всего женщина. На 80% женщина и 20% другие женщины из её круга общения.
Почему женщины изменяют и чем женская измена опаснее мужской?  Ответ на этот вопрос известен давным-давно и мой житейский опыт подтверждает мнение людей мудрых и специалистов: женские и мужские измены имеют разные психологические последствия.
Для мужчины это просто интрижка и приключение. Да, бывает, у  мужчин, если вдруг разбогател, а до этого успехом у женщин не пользовался - голова кругом, он слишком серьёзно воспринимает успех и уходит к молодке. Это для баника и альфача, «ну подумаешь перепихнулся»
Для женщины же, особенно если муж узнал и простил - потрясение. Из альфа самца он превращается в омегу, самая низшая ступень иерархии, даже не бета. даже в режиме бытовой проституции жить с ним тяжко. Скандалы,  раздражение.  Т.е. брак обречён. Женская измена убивает семью. В итоге если есть возможность,  то развод Разве только жена уродина и семья нищая, что уйти просто некуда.
У женщин измена происходит без последствий если это произошло в рамках бытовой проституции, ради блага семьи и детей за деньги прочие блага. Например, в СССР жёны молодых дипломатов были гаремом посла или были генералы, что не подписывали повышение мужу, если жена с ним не переспит.  Про аспирантуру у гуманитариев и вовсе говорить стыдно. Проблема секса по принуждению стала сегодня, разумеется, острее, но прочности семьи и любви к мужу угрожает мало.
Поскольку развал семьи сегодня грозит интересам людей состоятельных, то найти нужные решения вполне возможно. Это пропаганда и изменение семейного законодательства.
Изменения в законодательстве вполне очевидны:
Верхний предел алиментов (2-3 МРОТ), суммы сверх него перечисляются на  спецсчёт в банке на нужды ребёнка, страхуемый АСВ полностью.  Суммы с него тратятся только на ребёнка (лечение, обучение и т.п), а после совершеннолетия передаются ему. Вводится понятие виновника и инициатора развода с имущественными и финансовыми санкциями для них.
Важна система  психологической консультации, как удержать семью, почему тянет налево и т.п.
Посмотрел на ЮТубе современных психологов-консультатов:
Самовлюблённый нарцисс, чаще женского полу. В молодости стакивался с жертвой похожего психолога: хрупкая, ранимая девочка, кукольно красивая.  Были комплексы, продвинутая маман отвела к такому, научил извращениям в сексе, совсем психика и нервы поехали у бедной.
А уж дамочек послушал… Причём на видео очень заметны все ужимки профессиональной сексуальной провокации. В жизни это приятно, а вот на экране со стороны буэээээээ.
Про юношей завтра буду писать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments