paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Это не маразм.

Хроники маразма
Проблемы этнического русского населения Крыма и русскоязычного населения Украины в целом - внутренний вопрос Украины. Россия может помочь им только литературой и учебниками. Такое мнение высказал посол России на Украине Виктор Черномырдин сегодня, 26 октября, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM.
"Проблемы этнически русского населения Крыма - это внутренний вопрос Украины. Русские по национальности, или русскоязычное население Украины в целом - это, прежде всего, граждане Украины. Речь идёт о 17 или 20 млн. людей - это этнические русские, но живущие на Украине, и они являются гражданами не России, а Украины", - отметил посол.

http://ne-skazu.livejournal.com/432495.html?view=1592431#t1592431

 Л.П. Понять возмущение человека можно. Но Черномырдин не маразматик. Не даром о нём с такой любовью пишет Кучма. "Вы не понимаете, насколько это хороший человек, за его огворками, неудачными  оборотами скрывается огромное стремление к сотрудничеству".

Главные сторонники независимости Украины сидят в Кремле, прежде всего в кампаниях экспортёрах нефти и газа. И вот система проходит точку перелома. Любой честный политик, даже просто разумный политик, собирающийся жить и умереть на Украине поднимет народ на борьбу с сырьевыми олигархами. У него просто не будет выбора. А если компрадоров придавят на Украине, они ослабеют, то есть ненулевой шанс покончить с ними и в России.
Сейчас на Украине идёт размежевание: 
1. Те кто за спасение народа.
2. Те кто будут его убалтывать, дабы люди просто тихо передохли, не создавая проблем.
Если бы этот политик признал русский язык вторым диалектом украинского и снял бы языковое противостояние, то он спас бы и Россию.
Это выгодно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments