paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Зарплата русских достигла дна.

Наконец зарплата в России достигла дна. Т.е. сумм ниже которых работать смысла нет, а власти возможности платить меньше.
«Россияне запрашивают зарплату на линейных позициях на 6% ниже, чем трудовые мигранты из других стран, причем наибольшая разница в зарплатных ожиданиях зафиксирована на вакансию водителя (14%). Таковы результаты имеющегося в распоряжении ТАСС исследования сервиса по поиску работы Worki, являющегося частью Mail.ru Group.
«Конкуренция на рынке труда привела к тому, что россияне стали запрашивать на линейных позициях зарплату меньше, чем трудовые мигранты из других стран — в среднем на 6%. Самая большая разница в зарплатных ожиданиях оказалась у водителей (14%) — мигранты запрашивают в среднем по России 54,5 тысячи рублей, тогда как россияне всего 47 тысячи рублей», — говорится в результатах исследования.
Отмечается, что наиболее низкий разрыв в зарплатах зафиксирован на вакансиях продавца и администратора (2,4%): россияне рассчитывают получать на данных позициях 25 тыс. рублей, мигранты — 25,5 тыс. рублей"(с).

За меньшие деньги гастарабайтеры просто не могут работать. Именно поэтому власти рф предпринимают отчаянные усилия по завозу гастов, снятию любых препятствий для въезда в Россию. Более того, даже жителям Украины и русским облегчают въезд и легализацию   (чего не было никогда)!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments