paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Величие Дмитрия Галковского.

Великолепный стрим Галковского. Какой талантливый, достойный человек! Его заслуги перед Россией переоценить невозможно. Это вершина его разоблачений сталинизма, блистательное завершение его проекта «Утиная Правда».  Убил и закопал сталинщину.
Множество людей очень хотели бы, чтобы Россию и Русский народ перестали ассоциировать со Сталиным. «Почему мы, жертвы и дети жертв, должны отвечать за грузин и евреев и прочих инородцев?». Галковский выполнил эту работу блистательно.
Вся информация, на кою ссылается совпадает с моей. Только я как был  так и остался сталинистом. Почему?
До тех пор, пока Президент США хотя бы косвенно не признает аргументацию Галковского, это бессмысленная конспирология. Кой чёрт Президент, даже не официальный американский историк, а хотя бы распиаренный блоггер-конспиролог с миллионами подписчиков, вроде «золотых орлов» (т.е. признанная властями отдушина для умных, кого трудно одурачить). Пока поддержки нет -  это всё не имеет смысла. Более того, только ослабляет наш народ.
Теоретически такое признание возможно: силам, стоящим за Трампом это выгодно. Жизненно необходимо. Но способно ли государство рф выполнить такую работу. И кому служат госслужащие этого образования.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →