paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. О Франко и традиционных ценностях.

Меня несколько раз спрашивали про Испанию и Франко. А я всё ленился подробно отвечать. Отвечу сразу на все вопросы.
Ещё в универе, на первом курсе к нам привели героического старичка. Рассказывал, как воевал в Монголии, против Унгерна, в Испании против Франко, партизанил в  Белоруссии. Герой из настоящих. И после лекции как то намёками, стесняясь объяснил настырным ситуацию в Испании. Только потом, много позднее,  из книжек  по психологии, я, советский юноша-гуманитарий, понял о чём он говорил.
Вот рекомендую лекцию учёного криминалиста. Она убедительно рассказывает, какое это паскудство новый законопроект о т.н. «домашнем насилии». Но она затрагивает важную тему: какую тяжёлую травму наносит ребёнку изнасилование. И что государство ничего не хочет предпринимать на их обращения.
В католических странах целибат соблюдается строго. И изнасилование детей попами, прежде всего детей бедняков, - явление массовое. О масштабах явления немного можно судить по педофильским скандалам в США. Там католическая церковь слаба, находится под контролем и давлением конкурирующих конфессий. Развернуться там не дают и то масштабы пугающие. А вот в Испании попы пользуются даже сейчас огромной властью. А в 20 веке властью абсолютной.
И вот в ходе гражданской войны в 1937 всё это выплеснуло наружу. Тут Холмогоров переживает за бедных попов. А для бедняка, ставшего анархистом или поумовцем, попы, это те, кто ему в 10 лет рвали анус и навсегда сделали психопатом. И таких психопатов море.
Отсюда проистекает дикое зверство в католических странах, когда контроль над психопатами хоть немного слабеет.
И именно идеолог Франко, Милян Астрай сформулировал самые людоедские максимы в отношении народа. Что взять с психопата?
“Испанские массы — это животные, которых надо убивать, убивать, убивать”.
“В день начала гражданской войны я самолично убил шесть своих рабочих, чтобы показать пример остальным”.
 "Раньше отбросы общества уничтожались различными очень полезными болезнями; а теперь все выживают и, конечно, их слишком много... Если бы у нас не было канализации в Мадриде, Барселоне и Бильбао, все эти красные предводители передохли бы еще в детстве и теперь не возбуждали бы толпу и не проливали бы добрую испанскую кровь. Когда война закончится, мы уничтожим канализацию. Наилучший контроль за рождаемостью в Испании — это тот, который Бог пожелал нам дать. Канализация — роскошь, которую получат только те, кто этого заслуживает, хозяева Испании, а не рабское быдло"(с)
После Войны Франко пришлось мимикрировать, изображать из себя национал социалиста типа Муссолини. У нас любят путать горилл, фашистов и нацистов. Об их разнице писал не раз.
И вот тут могилу Франко осквернили. Понятно, почему его так ненавидят. Важнее другое: из Франко и франкизма делают жертву. Ибо франкизм послевоенного типа снова стал нужен испанской элите. Испания расползается как гнилое сукно. И испанские богачи и бюрократы начали понимать, что им в новом мире ничего не светит. Что означает лично для них общеевропейская политика с её миграцией и «Европой регионов».
В июне 1990 я был в Дрездене. Только только прошёл референдум об объединении германии, попросту аншлюсе ГДР. Конференция имени Виктора Завикона, «Европа регионов». И как образец Каталония. Это уже почти 30 лет кропотливой немецкой работы! Поздно спохватились испанские бюрократы!.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments