paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Германия как враг Русского народа.

Глава Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр в ходе выступления перед активистами Молодежного союза Германии в Саарбрюкене вспомнила о присоединении Крыма к России. Поводом стал ее рассказ о поездке в Прибалтику
"Крамп-Карренбауэр не раз выступала с критикой России. В частности, она предлагала продлить санкции против Москвы, объясняя это тем, что не хочет, чтобы Азовское море стало «российскими внутренними водами». После инцидента в Керченском проливе и задержания украинских моряков она предлагала не пускать прибывающие из акватории Азовского моря российские корабли в европейские порты".

Даже теперь, когда для любого здравомыслящего человека очевидно, что США будут Европу нагибать и раздевать, позиция германской элиты по отношению к России неизменна: «смерть русским собакам». Политика Германии тупо неизменна: развалить Россию, Украину, Белоруссию, сдать постсоветское пространство Китаю и стравить с США.
Ставка Путина, точнее всей элиты СССР,  на Европу и Германию в частности, оказалось битой. Потеряны триллионы долларов и драгоценное время. Пришло время расплаты.
Собственно германская элита повторила «ошибку Януковича». Тот тоже считал, что врага России, поддержат деньгами, за ненависть к России будут хорошо платить. Он не понял, что государство рф вовсе не СССР. Никаких "витрин капитализма" не нужно. Как раз дикая Чечня и Дикое поле, сомализация и «сирииазиция», провал в Африку вот  что требуется сегодня.
Януковичи и путины на примере Югославии могли бы понять, какова политика Европы по отношению к зависимым государствам.
ХДС строила всегда свою политику на стратегическом союзе с США. А основой этого союза было противостояние СССР и левой идеологии. Но против рф "витрина капитализма" BRD (Bundes Republik Deutchland) не нужна, а вот деньги для затыкания дыр банков США требуются. И уж тем более не нужна как сердце Европы и конкурент США, как важнейший союзник Китая в модернизации (см. например программу Китая по созданию тяжёлого самолёта)! Кто бы ни стал президентом США в 2020 году ситуации противостояния СССР – США в случае с Китаем он не допустит! Китай не слабый и миролюбивый СССР, это капиталистический хищник.
Так что перед нами «синдром януковича-милошевича» уже у немцев. И в 1914 и 1941 немцы дорого заплатили за свой выбор в пользу англо саксов против русских. Забыли сгоревших живьём в Дрездене. Так будет и сейчас. Но нам то от этого не легче. Если бы в России была власть, что смогла бы сломать тренд идущий где то с 60-х годов!
И в это роковое время по вине провластных пропагондонов всё время воюющих с прошлым, оправдывающих провалы россиянского начальства грехами коммунистов, приходится ковыряться в старом, смёрзшемся говне!
Марк Солонин у Гордона. Очень хорошее интервью. Полезное для интересующихся историей.
Весь материал великолепно  сделан для фразы
1:51:15 «Сегодня для меня победа Сталина над Гитлером - это победа Колымы над Освенцимом»
Ну и этого разоблачения Сталина.
Сталин равен Гитлеру. Даже хуже Гитлера
Но для некоторых людей разница между этими политиками есть:
Если бы Гитлер победил, то все евреи СССР и Европы были бы уничтожены.  На оккупированных территориях их уничтожили сразу. ВСЕХ. В Европе аккуратно, чтобы не шокировать население, чувства которого щадили, из трезвого расчёта, ибо  собиралисьиспользовать. На остатках СССР  был бы пронемецкий режим. И там евреев тоже бы уничтожили. Не так организованного, как немцы, а так как румыны с селюковским бардаком и селюковской выдумкой. Но убили бы всех.
Так что для миллионов людей разница была. И есть, если кто не хочет повторения.
Сам Солонин в интервью показал, что Гитлер был человеком серьёзным. Отношение к русским не менял вплоть до конца 1944, о чём горестно жалеют антикоммунисты. А русские же люди, увидев как тотально уничтожают евреев и НЕ стесняются этого, сделали правильные выводы о своей судьбе, не зная ничего о плане «Ост».
Надо понимать, что это интервью сделано на русофобском канале, где из русских людей стараются сделать врагов русского народа. Рекомендую, чтобы понять, как это работает, интервью с Зеленским до того, как он стал президентом. «Россия это абсолютное Зло, что ломало жизнь Украине».
В рф тоже рекламируют этого историка. Ибо это историк пронемецкий, проевропейский и антикоммунистический. Т.е работающий в рамках генерального курса россиянской элиты. Прекрасно работает в жанре «да ельцинисты просрали всё, но при Сталине убивали». Выгодно и левакам – ленинцам, троцкистам. Хрущёвцам: «наши идеи прекрасны, это всё Сталин исказил».
Идеологию коммунизма придумали в Германии. Ленин был верным учеником Маркса. И сделал всё для реализации его идей и опровергнуть это можно только тотально фальсифицируя историю. Отступления были вынужденными и минимальными. Итогом был развал экономики, дичайшая преступность, произвол и беззаконие. Почему это было неизбежно, написал ещё в 1922 году Борис Давидович Бруцкус в журнале Экономист №1 1922 года. Ленин прочитал и выслал Бруцкуса на «философском пароходе» с сотнями других учёных. И тот умер в итоге в Израиле в кругу родных. А вот сотни тысяч других евреев стали верной гвардией коммунистов. Значительная часть из них вышла из криминала, но и бывшие бандиты и австрийские шпионы были преданы этой идее не менее, чем Абрам Сольц.
И Сталин был коммунистом. И извергом он не был. Просто время такое было и сами идеи коммунизма приводили к трагическим результатам при практической их реализации.
И вот вину за развязывание Холодной войны вешают на Сталина. Хотя сам Солонин показывает, сколь слаб был СССР, сталинский режим. Он просто не мог позволить себе противостоять США. Это был выбор США, при активной поддержке Европы, точнее при провоцировании конфликта Европой и Германией. И этот выбор США обернулся для нашего народа трагедией. Голод, холод, непосильный труд и свирепая диктатура с её произволом.
Как только Холодная война ослабела жизнь в СССР сразу стала мягкой и благостной на зависть большей части Человечества.
И вот опять грехи коммунистов, этих не русских людей вешают на Русский народ и Россию. Опять провоцируют войну. И бандерлоги отлично используют и Солонина и Зеленского.
Ещё одна неприятность: в Польше победила откровенно антирусская партия. Её конечная цель спровоцировать войну с Россией. Понятно где корни этого настроения: поляки активно воевали на стороне Гитлера, только усилия дипломатии не позволил, чтобы 45 польских дивизий добавились к Вермахту как это было с румынами, венграми. хорватами, финнами, итальянцами, французами, голландацами и словаками.
Поляки в Вермахте. Правда в данных есть ошибка: из числа пленных вычли ушедших в Войско польское.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →