paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Истерика по поводу хорошей научной статьи о сексе.

Перепостил френда, что цитируют статью об исследованиях американских учёных. Смысл прост: гомосексуальная ориентация определяется не генетикой, а социальными факторами, воспитанием.

Тут же пошли тексты с попытками опровергнуть. Чудовищное количество комментов.
Причём дискуссия ведётся в стиле, который Крылов называл «еврейским методом»: увод дискуссию в строну и придирки к второстепенным вещам..
А главное в другом: я об этом уже не раз писал в своём ЖЖ, давая ссылки на реальных специалистов, что всё определяется воспитанием, сексуальная ориентация закладывается в пубертатный период.
Подростковый возраст это бурлящие гормоны. И что общество подсунет подростку для сексуальной разрядки, то и зафиксируется на всю жизнь. Так плодятся импотенты, латентные и истинные гомосексуалисты, вуайеристы, мазохисты, садисты-чикатилло, алкоголики, фетишисты и море других извратов из учебников психиатрии и психологии. У девочек тоже самое, но чуть иначе, мягче и сложнее.
Хорошие, умные родители зададутся вопросом «как сделать так, чтобы наш ребёнок вырос здоровым, с нормальной сексуальной ориентацией». И будут искать решение и найдут. А в современно гиперинформационном обществе об этом быстро узнают и другие. И никакие усилия психоолухов и власти не смогут этому помешать. Вот богатые гомо забеспокоились, что у них будет меньше молодого мяса за бесценок и уже начали подтягивать государство.
Ну в доказательство приведу тексты патентованных вымогателей шарлатанов.
Все советы сводятся к фактически к тому, чтобы обратить внимание подростка на секс, возбудить, но не дать разрядки.
И ничего конкретного в советах. А ребёнка просто рвёт от гормонов, самого сильного влечения у биологического существа. Отсюда мазохизм и садизм цветут и расцветают.
Посмотрел про такое явление как «куколдизм». Если верить статистике порносайта, одно из самых популярных зрелищ, первая пятёрка.
Это каким же инстинктом объясняется такой изврат? Инстинкты как раз под другое заточены! Вот ярчайший пример того, когда общество полностью ломает инстинктивные прошивки человека.
«Что же касается реальных куколдов, которые действительно практикуют это в жизни, то чаще всего их мотив заключается в получении удовольствия от унижения, от осознания собственной ничтожности. Тут возможны градации — кого-то заводит общественное табу, кто-то «готовит» себя к тому, что жена может спать не только с ним одним, некоторые таким образом воплощают свои бисексуальные фантазии. Но все равно в основе лежит желание подчинения и унижения — так что в большинстве случаев куколдинг можно считать подразделом БДСМ»(с).
А лучше всего о изврате написано у стебков и луркоморья.
Зачем я это написал?
Рф бедная страна, с неконкурентой экономикой. Вопрос её выживания - наличие талантливой, работящей молодёжи. А такая может вырасти только в крепкой семье с любящими родителями. Хау.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →