paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Кампания начинается.

Буковский хорошо написал в своё время.

"На Западе существуют могущественные политические силы, способные сделать глубоко несчастным любого умника, вылезшего с неугодными им откровениями. Признать, вслед за известным анекдотом, что Гитлер был всего лишь "мелкий тиран сталинской эпохи" здешний истеблишмент и сейчас еще не готов, а до недавнего времени автор такой теории был бы подвергнут остракизму как "фашист".
http://meldunek.livejournal.com/187784.html
Но нужно, очень нужно реабилитировать фашизм. Этим активно занимаются все лимитрофы. Однако важнее всего голос из России. И он раздался. 
"Если добраться до глубинных смыслов войны, будет, скорее всего, понятно, что в этой войне столкнулись два деспотических, тоталитарных режима. С точки зрения жестокости, бесчеловечности, с точки зрения безумной устремленности к мировому господству они ничем, в сущности, друг от друга не отличались".

http://novayagazeta.ru/data/2007/81/20.html
Афанасьев, тот самый.  Прав Кургинян, что только поставив коммунизм рядом с фашизмом, можно обелить Гитлера.
Очень не хочется писать апологию Сталина, особенно 1947 года. Тем паче это не моя профессия. Но иначе не доказать, что Россия не Империя зла, населённая орками.
Что, то что происходило в стране в 90-е - это точная реализация идей Буковского- Илларионова-Каспарова. И то, что не стало хуже, это лишь благодаря сопротивлению общества. Ну и  то, что по личным качествам Путин не Пиночет, слава Богу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments