paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Манифест.

Вернее попытка написания манифеста. Ибо его может сочинить лишь талантливый публицист типа Галковского или Просвирнина, не я. Заготовка Манифеста.

То, что Российская Федерация является колонией западного капитала уже очевидно для любого разумного человека. Экономическую политику государства рф метко назвали «таргетированием спроса». Сжатием внутреннего спроса ради мобилизации дани в западные банки и сырья на западные рынки. «Выжать Россию до суха, а награбленное разместить на зарубежных счетах»
Этот курс переживает очевидный кризис: страна обеднела, проедено советское наследство, наследство высокоразвитой промышленной страны. С сырьевой «северной Нигерии» много не взять. Хозяева осознали, что кризис неизбежен. И для спасения курса затеяли процедуру сноса политических клоунов. Последние политические шоу в Москве тому неубиенное доказательство. Они явно прикрывают процесс транзита Власти
Подобная ситуация позволяет хоть немного изменить скверные обстоятельства нашей жизни. Программа максимум, разумеется, убрать колониальный статус. Ибо и в самом деле во всех смыслах «нет ничего дороже независимости и свободы»(с).  Но это реки крови, для этого у России просто нет сил.
Реальная программа сегодня, это восстановление частичной субъектности России. Галковский прав, когда говорит, что признание колониального статуса страны означает, его, статуса,  повышение. Нет обязанностей без прав, сюзерен ответственен за вассала.
Необходимо отменить политику «таргетирования спроса» и заменить её выплатой регулярной дани. Восстановление независимости России в денежно кредитной политике хотя бы до уровня бывших африканских колоний Франции, уровня Сенегала. Иначе рф больше не сможет выполнять свои функции, она просто развалится.
Разумеется, мы должны обращаться к той части мировой элиты, что не хотела бы краха России и её развала. Но мы не знаем состава бенефициаров ограбления России. Поэтому мы должны обратиться к единственным известным нам силам: это Англия (Сити), Германия и Франция. А вот в ходе публичной кампании волей-неволей и выявятся те, кому Россию жалко.
Собственно и серьёзного сопротивления в стране этому не будет.
Любой человек, имеющий собственность в России и желающий её передать детям, согласится со мной.
Кто является противником,  выгодприобретателем прежнего курса у нас?
Валютные спекулянты? Не сильно.
Компрадоры? Попросту экспортёры нефти, газа и леса кругляка. Тоже уступки возможны. Особенно если их поправят иностранцы.
Только те, кто хотел бы углубления конфликта с США. Но крах России этому противостоянию не поможет. Если только не ставить целью «Россия должна запустить ракеты по США и сдохнуть в мучениях»(с)
Думаю надо примерно так:

Ваше Королевское Величество!

Продолжение прежнего экономического курса в России физически невозможно. Он должен быть изменён. Иначе страну ждёт скорая катастрофа, которая, вне всякого сомнения, будет иметь планетарный масштаб.
Политика сжатия потребления населения и удушения российской банковской системы должна быть заменена на перечисления в специальный фонд от продажи энергоносителей.
Судя по всему, Вам не полностью доносят информацию о России: в отличие от Индии в России жить на улице возможно не более 4 месяцев в году, что требует дополнительных расходов. А рента в России формируется не природными условиями, а инвестициями бывшего СССР, что выступали для новых собственников как даровая сила природы. Эти факторы делают сохранение прежней экономической модели более невозможной.
Экспорт нефти и газа из России должен идти только через один канал, одну организацию. В Её руководство должны входить назначенные Вами люди. Не менее 20 млрд долл. от выручки этой кампании ежегодно должны перечисляться на указанный Вами счёт, для распределения между другими бенефициарами. Если сумма недостаточна, то. разумеется, должны быть проведены соответствующие расчёты: мы же не располагаем необходимой информацией.
Оживление экономической активности и связанное с этим  повышение жизненного уровня населения обеспечит политическую стабильность в стране и гарантирует выплату средств на длительную перспективу.
История, долгие годы Вашего правления, - доказали доброту Вашего Сердца и мудрость Ваших решений. Отдайте необходимые распоряжения Владимиру Путину и его подчинённым или тем, кого Вы назначите вместо них. Пока, к сожалению, например, судя по отстранению советника Глазьева,  главного оппонента денежных властей рф, прежний курс будут проводить с удвоенной силой.
Русские дети будут молиться за Вас и благополучие Вашего Королевского дома.

P.S. Если Вы сочтёте нужным спасти мою страну от гибели, то я присягаю Вам в абсолютной преданности и здесь, и за гранью сущего. Пайдиев Леонид.

Ну вот как то так….
К этому надо добавить в публичном пространстве описание реальных бедствий народа. Тут поле большое. В 90-е моей жене, зав отделением детской хирургии в ЦРБ, привозили детей из детдома. Классическая алиментарная дистрофия как в Африке: вздутый живот и руки-ноги, как спички. И сейчас можно много подобного набрать, было бы желание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Общество, Политика, Финансы.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Качественный троллинг властей рф и пропагандонов!
Лучше помогите с написанием петиции и и каналами её доставки.

Андрей Лукин

7 months ago

Anonymous

7 months ago

paidiev

7 months ago

paidiev

7 months ago

merk7

7 months ago

paidiev

7 months ago

1654662

7 months ago

paidiev

7 months ago

paidiev

7 months ago

icty0

7 months ago

"Если Вы сочтёте нужным спасти мою страну"

Крым наш. Invaders Must Die. Скрипач не нужен. Ну, или совсем простыми словам - довыёбывались.
А Крым то причём? Неужели Вы считаете, что это причина . а не повод????

kuigoroj

7 months ago

Anonymous

7 months ago

paidiev

7 months ago

paidiev

7 months ago

Anonymous

7 months ago

paidiev

7 months ago

Anonymous

7 months ago

paidiev

7 months ago

necrinoid

7 months ago

icty0

7 months ago

Anonymous

7 months ago

paidiev

7 months ago

unrealcolonel

7 months ago

Anonymous

7 months ago

paidiev

7 months ago

Anonymous

7 months ago

paidiev

7 months ago

paidiev

7 months ago

alexbreeze

7 months ago

diabbloforyou

7 months ago

alexbreeze

7 months ago

diabbloforyou

7 months ago

alexbreeze

7 months ago

diabbloforyou

7 months ago

alexbreeze

7 months ago

diabbloforyou

7 months ago

icty0

7 months ago

paidiev

7 months ago

anonim_legion

7 months ago

Anonymous

August 16 2019, 10:04:16 UTC 7 months ago


Пост отличный
.

,,Необходимо отменить политику «таргетирования спроса» и заменить её выплатой регулярной дани. Восстановление независимости России в денежно кредитной политике хотя бы до уровня бывших африканских колоний Франции, уровня Сенегала.,,
,,Если только не ставить целью «Россия должна запустить ракеты по США и сдохнуть в мучениях»(с),,
Именно. Это ключевые моменты.

jack_8888

7 months ago

Посмотрите " берлинская резинтатура" 3сезон, "красный воробей".

Anonymous

August 16 2019, 11:25:35 UTC 7 months ago

Блестящий текст.
Нужен англоязычный перевод.
У меня ребенок владеет как родным (два родных языка как у Познера) только французским.



Так, ну я могу помочь только репостом и советом, что когда это будет готово, надо в форме открытого письма разместить на change.org. Беда лишь в том, что ИМХО, вряд ли мы найдём достаточно большое количество подписантов. Ведь даже такие положительные люди, как Калашников, начнут вертеть носом мол негоже великой России себя колонией признавать...
1. как вывести в ТОП?
2. Мне это не сделать. тут нужен публицист.
3. Той же Англии это не во вред. Вот Галкковский её разоблачает уже 20 лет. И хоть бы хны. Ему, тем более Англии.
Причина то проста, описана им, надо знать наше Начальство: Сидоров узнал. что евреи едят христианских младенцев. Он пришёл к Рабиновичу и заорал: "Купи Ванюшку за пятёрку жидовская морда!" Абрам с Сарой трясутся. но понимают. что надо покупать, а то мало окна побьёт. а то и подожжёт". Что дальше будет с несчастным Ванюшкой - не знаю. Антисемиты говорят одно, интеллигенты другое, а правды я не знаю. Мне всегда, после Галковского, казалось. что в английском посольстве висит объявление " предателей-инициативников не принимаем".
Я вот пробую сломать этот тренд. Выжать лекарство из зубов змеи.

velikotvorwik

7 months ago

))) Вы серьезно? Не поможет.

Не надо петиций, все что нужно - это создать ядерный спецназ, тысяч 10 спецназовцев плюс, хотя бы, тысчонки три малых ракет с ядерными боеголовками. Все вместе это будет стоить около 3 млрд долларов, плюс несколько сот миллионов долларов в год. И штаты, будь они хоть трижды управляемы - хоть из Лондона, хоть еще откуда - остановят операцию по развалу России.

Для них есть две проблемы: 1) сдерживание Китая, 2) ядерное оружие России. Тяжелые ракеты с тяжелыми боеголовками они в состоянии взять под контроль, 2 тысячи тоже немаленьких (от пары сот кг) боеголовок ТЯО - сложнее, но, наверное, работают по этому вопросу. А вот дополнительные 3 тысячи реально небольших ракет с ядерными БЧ... Это заставит штаты, как минимум, отодвинуть операцию по развалу России на неопределенный срок в будущее.

Кстати, эти ракетки подойдут и для сдерживания Китая. Да и Германии.

Ну, а хозяину этого спецназа поневоле придется создавать новую Систему в России. Уничтожая тех, кто, вольно или невольно, копает яму стране и народу.

Как сделать этот проект реальным? Да, это проблема. Но вряд ли королева решит этот вопрос))) Нужно искать толкача этого дела в России. Того, кому страшно, кому жить хочется. На родине. Долго и счастливо.

Anonymous

August 16 2019, 13:14:25 UTC 7 months ago

Идея такого письма, Манифеста, хороша сама, по себе, ибо направлена, не только на внешних адресатов, но и что не менее важно, на внутренних адресатов.

А о спецназе, и волшебных вундервафлях, талантливо говорит Соловьев, Сатановский, и масса других уважаемых людей, зачем отбирать у них хлеб?


mrpumlin4

7 months ago

Anonymous

7 months ago

mrpumlin4

7 months ago

Anonymous

7 months ago

mrpumlin4

7 months ago

Anonymous

7 months ago

mark_tumanov

7 months ago

mrpumlin4

7 months ago

Anonymous

August 16 2019, 12:47:47 UTC 7 months ago

Именно.
С голыми руками на пулемёты страшно.

icty0

7 months ago

Anonymous

7 months ago

- "Россия должна запустить ракеты по США и сдохнуть в мучениях" - я предпочёл бы этот вариант, правда окромя "сша" должны быть цели в "германии", "франции","великобритании","канаде".
Ну а гр. Пайдиев предпочитает делать "КУ", в надежде что обладатели "синих штанов" соблаговолят снизойти до нужд "зелёных штанов.
Блажен кто Верует...

Anonymous

August 16 2019, 15:14:22 UTC 7 months ago

Даже если часть граждан прозреет, что Державники на самом деле какие то странноватые, уже плюс.

anonim_legion

7 months ago

Anonymous

7 months ago

paidiev

7 months ago

anonim_legion

7 months ago

anonim_legion

7 months ago

icty0

7 months ago

Anonymous

7 months ago

goodvim

7 months ago

Anonymous

7 months ago

icty0

7 months ago

icty0

7 months ago

Гениально!
Опечатка!
+Любой человек имеющий собственность в России и желающий её передать детям, согласиться со мной.+

Надо: "согласится"
Спасибо. Исправил.
А более кардинальную правку?

aba_g

7 months ago

,+Ваше Королевское Величество!+

нужна небольшая преамбула, выражающая почтение и мысль, почему делается обращение к Королеве
А ЗАЧЕМ?
Для Королевы и так всё очевидно. Это нашим, возможно, надо объяснять.
Главное сказано: кризис, надо принять меры. Срочно.
А если "политика таргетирования спроса" от неё и исходит?
Разумеется. Но в неё следует ввести коррективы. Иначе корова сдохнет.
Если не ставится именно цель добить корову. И ответ на этот вопрос хотелось бы знать точно.

bantaputu

7 months ago

icty0

7 months ago

icty0

7 months ago

bantaputu

7 months ago

Леонид Евгеньевич, вам самому не смешно?
Такие как вы - крепкая опора компрадорской власти.

test_o_mes

7 months ago

Anonymous

7 months ago

Anonymous

August 16 2019, 20:30:10 UTC 7 months ago

Рано Вы собрались на пенсию, Леонид.
Вас читать интересно.
Я аноним, так вот анонимов надо умножать на тысячу или на пятьсот. Редко когда анонимы говорят.
Что вам мешает зарегистрироваться и распространять материалы Леонида Евгеньевича? Я тоже когда-то был анонимом...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →