paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. Актуальные тексты.

В ЖЖ ещё появляются хорошие тексты, которые позволяют понять, в каком мире мы живём и чего ждать.
1. Самый важный текст о самом главном. «Почему в России всё так плохо». О денежно кредитной политике в рф. Особенно, прежде всего,  прочтите комменты, если что-то не понятно. У меня уже нет сил повторять это.

2.  НДС убивает производство с высокой нормой добавленной стоимости в России. Можно ли от него отказаться или хотя бы сократить? ДА.

3. О социальной политике в рф. Страна накануне резкого роста безработицы и обнищания. Что делает власть? Форсирует завоз неквалифицированной рабочей силы из Средней Азии. Реально человеческого балласта на рынке труда, некомплиментарного русским.
Как изменится миграционное законодательство.

4. О развале образования в России.
Попросту о лишении русской молодёжи будущего.
Лотерея ЕГЭ. Жестокая и бессмысленная Стоит обратить внимание, что это появилось на провластном ресурсе.

5. На примере США показано, что призыв дебилов, точнее малограмотных  на военную службу вещь не просто бесполезная, а вредная. Обречённые жертвы. А ведь к 1941 подавляющая часть призывного контингента в СССР была именно такой. Не говоря о нелояльности. И Власть это понимала. сейчас - НЕТ.

6. Почему в США хорошо?
Прежде всего благодаря тамошней политической системе. Одна из её составляющих – право на оружие. НРА, «национальная стрелковая ассоциация США» одна из важнейших гарантий политической системы США, прав и  свобод граждан. Аналога НРА отчаянно не хватает нашему народу.
США создавалась как страна янки, т.е. белых мужчин бежавших от произвола феодалов, от произвола, «права первой ночи» и попов педерастов. Низкопримативные альфы. Идеальный человеческий материал для создания процветающего общества. И вооружённый народ, янки, если что часто наводил там порядок. Погуглите, примеров масса.
Тут читаю много о конформизме американцев, что они позволят сгноить себя в концлагере. Это не так: люди такого типа, если надо быстро организуются в железные батальоны и сплочёнными рядами сметут любого врага. И у них есть олружие, с которым они умеют обращаться. Только регулярная армия их может победить. Но боевые части армии США держаться именно на этих людях.
Именно поэтому и делаются постоянные попытки разоружить американцев. Поэтому спецслужбы  и устраивают многочисленные провокации со стрельбой и убийствами.
Пока есть НРА «уровнь жизни американского народа не подлежит сомнению»
Почему же так спешат? История с Эпштейном, показала, кто сегодня составляет правящую элиту США. Увы, банкиры , точнее спекулянты, это не люди реального дела, существа достаточно дрянные и не слишком умные. Пустые.

7. Отсутствие НРА в России это беда. Потребность в личном оружии, точнее в союзах вооружённых честных, законопослушных граждан реально огромна. Это самое актуальное сегодня, просто вопрос жизни и смерти в прямом смысле слова.
Вот типичное поведение нашей элиты, «золотой молодёжи». Это и про то, почему нормальных нефтяников в России не будет. Но важнее сегодня иное:
 Такое поведение этих студентов-мажоров означает, что прежде они уже совершали тяжкие преступления, типа убийств или изнасилований и это им сходило с рук. В данном случае я говорю банальность для любого старого работника ГУИН.
Такая решительность приходит только с большим опытом.
В условиях кризиса власти уголовники одномоментно выходят по всему городу и по всей стране. Такое уже было в России в 1917. А сейчас будет хуже: вот эти полезут из всех щелей одновременно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →