paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Ну вот и прозвучало. Знаковый текст.

Конфликт США-Китай обостряется. Великобритания и Европа всё же смогли стравить этих гигантов и запустить столь выгодный им режим «Холодная война №2». К несчастью в таких конфликтах на переферии кровь льётся рекой.
Френд девол написал, что Россия колония и только вооружённая борьба может изменить этот статус.
"Я бы немного дополнил Павла: не только в подлецах дело, но и в том, что РФ - это военно-сырьевая колония Европы. Тут априори не предусмотрены рост благосостояния, развитие человеческого капитала или социально-политических институтов. Это все лишнее. И РФ вовсе не уникальна. Под боком у нее "кочевая бензоколонка" - Казахстан"(с).
Да, только колониальным статусом можно объяснить безумную денежно кредитную и налоговую политику в рф и совершенно безумные кульбиты во внешней политике. Одна Украина чего стоит.
Хуже другое: рф используют как малоценную пехоту в войне транснациональных корпораций. Обострение противоречий Китай- США- Европа-Англия не может не затронуть Россию. Вывод капитала, точнее дани,  из страны всё больше, военный расходы чудовищные. А впереди многомиллионные жертвы, ибо торговые конфликты такого уровня никогда не обходились без горячих войн и  жертв. Восстановление хотя бы частичной субъектности России этот вопрос выживания нашего народа. Причём времени не осталось совсем.
Положим, добиться независимости можно и без войн. Пример Индии и Ганди тому убедительное доказательство. И ведь Ганди был очевидным провокатором, созданным Англией, и методы у него были ненасильственными. Но независимость Индии растёт год от года, несмотря ни на что.
Такой работы в рф почти незаметно. Только Галковский попытался однажды направить петицию непосредственно Королеве Великобритании. Но инициатива не была поддержана российским обществом.  Хотя все митинги и демонстрации в рф имеет смысл устраивать только у посольств Англии и Германии. И петиции посылать сразу Королеве в Букингемский дворец, а не непонятным клоунам.
Собственно махатму у нас какие то люди заранее попытались сделать, - Константин Крылов. Неприятный тип, но махатма тоже был тот ещё пряник, так что сойдёт. Собственно гениальный Галковский понял всё сразу и взъелся на Крылова. И зря. Потому что иначе начинают раскручивать Субхаса Чандра Боса. И по мере обострения конфликта между крупнейшими ТНК спрос на него растёт, а удовлетворить его не сложно.
Тексты такого рода большая пока редкость. Если их станет много, то дело серьёзно, вот тогда уже можно утверждать, что война началась по настоящему, за путинцев взялись всерьёз. Ниже один из немногих примеров. Будет ли их больше?
«В Великобритании спецслужбы защищают английские национальные интересы.
А в РФ КГБ-ФСБ защищает иностранные национальные интересы (я склоняюсь к тому, что ФСБ РФ защищает британские и американские национальные интересы).
Например. Несколько лет назад сотрудник нашей лаборатории обнаружил, что его советские и российские патенты, в нарушение законодательства США (в США могут патентоваться только изобретения, имеющие мировую новизну: уже запатентованные за пределами США изобретения в США уже не могут патентоваться), были несколько лет назад запатентованы в США министерством обороны США. Наш сотрудник пошёл в ФСБ и попросил их о поддержке в судебной тяжбе с американцами. В ФСБ ему заявили, что не собираются заниматься этим делом.
Второй пример. Несколько изобретений, сделанных в нашем институте, были переданы государством РФ американцам, англичанам, немцам, японцам и израильтянам, но не китайцам. Несколько лет назад китайцы вышли на наш институт и предложили заключить контракт на разработку оборудования для Китая на основе наших изобретений, уже переданных государством США и Великобритании. Делегация из Китая приехала в Екатеринбург на подписание контракта. В день подписания контракта в здание института ворвался спецназ ФСБ РФ, делегация Китая была задержана: им было предъявлено обвинение в нарушение визового режима и они были депортированы за пределы РФ. Подписание контракта оказалось сорванным, институт остался без денег.
Третий пример. В Свердловской области в Первоуральске есть предприятие "Русский хром 1915", на 100% принадлежащее британцам. 100% продукции этого предприятия идёт на экспорт за пределы РФ. Это предприятие - главный загрязнитель окружающей среды в Свердловской области, заработная плата сотрудников предприятия - намного ниже средней заработной платы по Свердловской области. Спецслужбы РФ "прессуют" гражданских активистов, ставящих публично вопросы о загрязнении окружающей среды этим предприятием.
https://delyagin.livejournal.com/3003292.html#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments