paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Феерическая подлость.

Отношение к русским со стороны государства рф очень чётко описал печально известный блоггер сапожник:
«Решил я перестать сочувствовать украинским русскоязычным. Вот так, волевым усилием. Потому что – ну никаких сил уже нет! После того, как увидел этот их новый «Закон о государственном языке» - всё: такого издевательства, такого наглого цинизма, такой звериной упертости и готовности ломать свой же народ через колено – я просто не видывал. Это какой-то запредел.
Там ведь главное – карательный уклон. Не только дикие штрафы (на наши деньги – на миллионы рублей); там ведь на полном серьезе стремление поддержать русский приравнивается к государственной измене! Буквально: за само ПРЕДЛОЖЕНИЕ (!!) ввести в стране двуязычие или многоязычие – 10 лет тюрьмы!
Это что такое?! А эта… как ее? Свобода слова? На Украине не слышали? А – еще есть слово… демократия?! Это ведь примерно как законом ввести штраф на всех, скажем, очкариков в 10 тысяч долларов… и этим же законом запретить обсуждать штрафы под страхом 10 лет заключения! Демократия-то как? Свобода граждан обсуждать законы?
Но вообще в любой нормальной стране при принятии таких безумных законов – уже начались бы восстания. Какой-нибудь полностью русскоязычный Харьков новым законом буквально ведь ставят раком. И что? И ничего.
На Украине восстаний не будет. Там «украинских патриотов» боятся. Но, если им самим на себя наплевать – мы-то почему должны из-за них переживать?»

То есть как не было сопротивления? Или в 2014 не было русского восстания в Новороссии? Не было сожжённых заживо в Одессе?
Было сопротивление. И голосование за присоединение к России было.
Только что может сделать мирный обыватель против вооружённой силы государства??? Что? В лучшем случае его посадят (если пожалеют) а так, просто убъют, как убили тысячи русских на Украине.
При этом гитлеровскую сволочь поддержал весь мир. И поддержал активно. США, вся Европа. И даже государство рф.
После принятия данного закона России должна была поднять свой голос в защиту русских на Украине. Возможности давления огромные. Но только предложили русским уехать с Донбасса в Россию.
Сапожник, не стоит нам навязывать фрейдистские комплексы: «жертва сама во всём виновата». Постараемся не дать вам сломать нашу психику.  Мы помним, что «Россия не для русских». Как при защите русских на Украине. Прибалтике, Средней Азии. И даже на паршивом песенном конкурсе в зомбоящике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments