paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. ММСЭФ 2019.

По приглашению Ю.Ю Болдырева  был на мероприятии Московский международный социально-экономический форум памяти академика Ж.И. Алферова. ММСЭФ 2019
Досидеть до конца не смог: расстроился и ушёл. Достойные люди делающие полезнейшее для страны дело: «Оппозиция Его Величества». О характере властей рф никто иллюзий не имеет, но надо убедить начальство сдать хоть немного назад, причём дать возможность сделать это без потери лица для Его же начальства блага. Увы, Власть не хочет идти ни на какие компромиссы. И легальные оппозиционеры оказываются в жалком и унизительном положении.
Всё сказано давным давно и повторять 1001 раз надоело. Тем, кто попытается ёрничать по их поводу или «разоблачать» у меня один вопрос: «Вы уже создали ужасную и могучую подпольную организацию?». Вы хоть чем то пожертвовали для отстаивания своих идей? Нет? Ну и заткнитесь. Без вас и так всем всё понятно. Увидел совсем расстроенного Бабкина: МЭФ в этом году не будет. Действительно и так всё сказано.
Денежно кредитная политика в интересах иностранных конкурентов проводится уже с каким то даже не упорством, а остервенением.
Вводятся всё новые налоги. Когда будет налог на бороды и лапти? Множество мелких, противных и трудно администрируемых.
А тут уж и вовсе бред:
У Госавтоинспекции сразу несколько сенсационных идей, которые резко изменят жизнь автомобилистов. Никаких скидок, отмена +20 км/ч и повышение штрафов за скорость в шесть раз
Мда. То, что движение в рф организовано таким образом, чтобы собрать максимум денег с автомобилистов, а не в интересах безопасности, - банальность. Если бы целью было не продажа индульгенций на нарушение правил, то была бы введена европейская система: чем дороже машина и больше доходы, тем выше штраф. Устроить то несложно: инспектор выписывает базовый штраф, потом в выписывается штраф в зависимости от стоимости машины. И результаты передаются гаишниками в налоговую: при высоких доходах выписывается специальный налог. ВСЁ.
Как обеспечивают безопасность на дорогах США, где полиция пока ещё зависит от народа:
Но зачем я это пишу? Да так, для успокоения расстроенных чювств.
Общественные процесс в рф можно определить одним словом: Африканизация. Пример Кавказа: чем более нагло нарушаешь законы и общественные нормы, тем более лояльно к тебе государство. Отморозки социально близкие, а работяги социально чужие. И молодёжь делает выводы.
Был на Красной линии за пару дней до форума.


Был сильно не в форме, говорил невнятно. Доказывал две вещи
А). Партия ЕдРо это не КПСС, их цели принципиально разные. КПСС – организация подбора кадров, социальный лифт, ЕдРО – организация дискредитации успешных, состоявшихся людей в России.
Б). Государство рф НЕ готовится к войне, а симулирует, провоцируя США начать маленькую победоносную войну. К войне готовятся с точностью до наоборот, это Сталин  готовился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments