paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. Ослепительная ясность. Никаких компромиссов не будет.

Не быть Грудинину депутатом Госдумы. Не получить ему хоть какой то неприкосновенности.
Я работал в штабе Грудинина на выборах от НПСР. Надеялся стать его помощником на общественных началах в  Думе. Я в своё время работал в Фонде поддержки законодательных инициатив (даже получил благодарность от Союза Правых сил), по работе имел отношение к охотнорядцам.
Тут начнут разоблачать Грудинина и КПРФ. Не нужно: лучше, разоблачать, чем Салтыков-Щедрин ни у кого не получится. Премудрый пескарь и образ либерала им раскрыт исчерпывающе: я сторонники компромисса и постепенных реформ, революции слишком дорого обходятся. Это один из множества знаков того, что Власть твёрдо решила: никаких уступок и компромиссов. Наоборот, с удесятерённой энергией прежним путём. МЭФ в этом году не будет: сколько можно повторять одно и тоже. Обсуждать и слушать не будут.
Писать про экономическую политику компрадоров и критиковать её в стиле «товарищи не понимают» бесполезно и вредно. Предельная откровенность и последовательность Власти.
С внешней политикой тоже всё очевидно. Особенно яркий пример Венесуэлы. Это вообще за гранью всего и вся. Нет никаких самых надуманных и фантастических объяснений с точки зрения интересов России этой авантюры. Это круче Сирии, где хоть что-то можно было выдумать. И обострение конфликта с США.
О внутренней политике, социальной политике может служить ярким примером типичный случай участившегося хамства чиновников в адрес народа. Надо понимать, что такие индивиды отлично знают, что можно говорить, а что нельзя. И публично звучат лишь те, слова, которые заведомо нравятся начальству и обеспечат карьеру и прочие прибытки.
Эти ребята разделят нашу судьбу. Но нам то от этого не легче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments