paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Кризис госуправления. Необходимость местного самоуправления.

Удивился, что глава ФАС заступился за народ. Зная это ведомство и этого чела лично

Большинство россиян в два раза переплачивают за ряд коммунальных платежей, заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

Небо упало на землю, ослица заговорила.

Но тут вдруг получил платёжку за вывоз мусора на даче и ахнул. В два раза? В двадцать раз, и то если бы жил круглогодично. И я не один такой. Миллионам людей пришли письма счастья.

В нормальном государстве Царя защищают, сдавая бояр, в рф наоборот. Кой чёрт бояр! Мелких ярыжек спасают.

От всех этих бед защищает местное самоуправление. На этом деле вполне могла бы подняться Единая Россия. Те же ТСЖ вполне защитили бы население многоквартирных домов от произвола мафии ЖКХ. Не смогли.

Создать нормальный госаппрат немецкого типа путинцы не сумели, а с ручным управлением как у коммунистов не тянут, ибо сибариты, работать не любят и страну не любят. Сколько текстов по теме за последние дни. Просто те, что под рукой и врезались в память:

1. Развал госуправления через кадровую «распутинщину».

2. Российские электронные базы открыты для атаки иностранных государств. И просто крупных ТНК.

3. Распутинщина в Африке.

4. Разгром старой советской элиты. Миф, что страной по прежнему правят те же люди, коммунисты. Внутренняя и внешняя партии.

5. Система аутсорсинга, введенная ранее в армии, себя не оправдала: военных не кормили, технику не ремонтировали, заявил на расширенном заседании комитета Госдумы по обороне глава Минобороны, генерал армии Сергей Шойгу.

Возврат к старой системе только усугубит ситуацию. Ибо в стране нет базовой нормы в борьбе с коррупцией и оргпреступностью: уголовное наказание за несоответсвие расходов официальным доходам.

Мда.
Почему и зачем эта Власть так не любит патриотическое офицерство, честных чиновников, справедливый суд и организованный народ, всё то, что зовут гражданским обществом написано много, в т.ч. и мной. Чего повторяться?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments