paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Европейцы подставляют. Тевтонская тупость.

Просто какой то обвал сообщений, как Европа сдаёт и подставляет Россию и провоцирует конфликт с США. А их пропагондоны создают соответствующий имидж и в России и во вне.
1. Россия, по мнению Европарламента, является основным источником дезинформации в Европе.
2. Германия в который раз постаралась расколоть русских, стравить русских и жителей Украины. Католическая церковь и Австрия всячески им помогала в этом деле. Для захвата Украины они шли на любые преступления в том числе и всеми способами пытались расколоть русский народ. Это шло не один век.
По сравнению с действиями зондеркоманд или изобретения австрийцами"украинского" языка это не самое большое преступление и не самая большая провокация. Но тренд сохранился.
3. В Мюнхене племянника телеведущего Дмитрия Киселева Сергея Киселева 28 февраля приговорили к двум годам и трем месяцам заключения за подготовку к участию в боевых действиях на востоке Украины. Уголовное дело завели после интервью его дяди.
4. Президент Латвии призвал Европу к единству для сдерживания России
В данном случае политики лимитрофов повторяют ошибку Януковича. А ведь и немцы пошли по этому пути! Тевтонская тупость.
 Сто раз писал, что Янукович был твёрдым и последовательным врагом России. В отличие от пижона и нарцисса ющенко или юльки-воровки это был настоящий вражина. Ирония истории, что единственным хоть сколько то безопасным местом на Земле для него оказалась Россия, которой он столько старательно и вдохновенно гадил.
Януковичу, как и всем этим шавкам застил пример ФРГ, Японии и Южной Кореи. Витрины капитализма в борьбе с СССР. Но рф не СССР! Это не идеологический  противник, а слабое компрадорское государство, полностью зависящее от банкиров Сити и их союзников. Под это денег не дадут. Наоброт, чем хуже , тем лучше. Нищие и разорённый бандиты создадут куда больше проблем России.
Исключение поляки. Троянский конь США в ЕЭС. Не против России, а против Германии создали огромную польскую армию. Путин лишь повод для этого психоза. Но и им впендюрили огромные счета под фантастическим предлогом!
На чём погорели поляки? На том, на чём горят чаще всего порядочные люди: судят по самим себе. А польским политикам, даже самым сволочным, Польшу жалко. И слово Польша для них не пустой звук. Всё правильно. Но не учли с кем имеют дело! А там всё просто: «добрый хозяин рубит собаке хвост, чтобы злее была». Никакой самостоятельности. Чтобы кусала по команде и не слишком много ела, сытости не надо.
Ну и певцы Четвёртого Рейха в рф стрательно лепять из России образ Империи Зла.
Есть бесталанные вруны. Вот пример наглого вранья, о том, что СССР хотел Войны с применением ЯО. Тот, кто жил в СССР в 70-е, как я. Знает, что это ложь. Надо ли разоблачать длятех, кто не жил?
Но у Четвёртого Рейха есть и более серьёзный бойцы, как Марк Солонин. Как пример его высочайшей квалификации приведу его блестящую лекцию о Холокосте в 1941 в на оккупированных территориях СССР и роли бандеровцев в этом зверстве. Тут его еврейское сердце не позволило ему лгать. Прекрасная лекция, наши историки, тем более пропагондоны и близко на таком уровне могут
Я как то сразу вспомнил, что в создании Гитлера огромную роль играли немцы-католики, Бавария и Австрия. Йодль, Гальдер, Скорцени. Что папский престол спасал нацистов, что ВЧК создавала австрийская агентура.
А вот в том случае, если надо доказать, что Вторую мировую войну развязал СССР. Тут Солонин выступает как наглый пропагондон. И передёргивает. Но как мастерски! Например, про Мюнхен.
Но это и повод Исаеву или Мельтюхову как следует повозить Солонина мордой по столу. Пора бы уже.
Мда. Плохи дела у России. Тут вспомнил одно из своих старых интервью.  Сказал главное. Краснеть не приходится.  Ошибся в одном: сроки Я недоучёл глубины конфликта в элите США за несколько месяцев до избрания Трампа я отводил на него максимум полгода. Реалий США не знал.  Конфликт в США блокирует их внешнеполитическую активность.
А так уже всё готово: народ США, янки считают Россию угрозой. А угрозы от невменяемых надо устранять.

ПыСы Ну и что такое Марк Солонин.

Россия не Европа, никогда не будет Европой.

Лето 41 года. Внутренние причины поражения. Так и у Царя были те же проблемы с крестьянами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments