paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Важный индикатор. Закон Клишаса прошёл Госдуму.

В Сети его уже разобрали до косточек. Я отмечу лишь важное именно для сегодняшнего дня, для текущей политики.
Да, он даёт колоссальные возможности для произвола и вымогательства на местах. Не нравятся не санкционированные свалки за окном или рост тарифов ЖКХ, плохая еда в школьной столовой, хулиганство мажоров – мигом посадят и разорят.
По стране прокатится просто вал произвола и беззакония от местных властей.
При этом каким либо образом защитить Власть от откровенно враждебной, тем более «военной» пропаганды он не сможет ни в какой степени. Более того, он расчистит для неё информационное пространство.
Отныне защищать права человека, добро, правду, справедливость, униженных и оскорблённых смогут лишь прямые агенты западных государств. Посмотрел бы я, как посмеют тронуть номенклатуру США! Видел я живые примеры по жизни и  по работе.
Не понимать этих банальностей инициаторы проекта не могли. Значит, именно эту цель и преследовали. Накануне серьёзных политических событий надо избавиться от всякого рода правдоискателей, которым Россию жалко. Чтобы не мешали.
В качестве иллюстрации: вот что пишет Тот, Кому можно, верный слуга Её Королевского Величества и борец за Правду:
«Автор закона - патентованный вор по имени Андрей Клишас
из Партии Жуликов и Воров, почётный доктор Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова, почётный профессор Киргизского национального университета имени Жусупа Баласагына, почётный доктор и почетный член учёного совета Таджикского национального университета.
"В апреле 2017 года Генеральный совет ВПП ``Единая Россия''
избрал Клишаса председателем либеральной платформы партии."

"Председатель либеральной платформы" Партии Жуликов и Воров,
прекрасно вообще» (с).

Этому  говорить МОЖНО ВСЁ. Кстати, тут же он дал характеристику и Клишасу для понимающих, для своих. Молодой человек и не поймёт. А вот под 40 сразу вспомнит, например, что писал тот же Гильбо не раз: молодые идиоты не понимают, чем ментальность уголовника отличается от психологического уклада нормального человека. Уголовнику в затылок дышит Смерть. Это иная логика принятия решений. Не понимающие этого сотни тысяч самоуверенных сопляков догнивают на кладбищах, а чаще в безызвестных могилах на мусорных свалках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →