paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. Политика на Украине.

Наконец нашёл адекватный анализ политических раскладов на Украине. Уже давал ссылку. Автор статьи может ошибаться, но применяет правильную методологию. Там не раскрыты лишь позиции Германии (ЕЭС) и рф. Похоже, интересы Европы защищает факультативно Англия, что ж, доигрались тевтоны и френчи. А государство рф полностью на стороне Порошенко.

Смех и грех, но интересы русских и России защищает русофобская гнида каломойский!!!! Хотя ничего смешного.

Кстати, автор мимоходом союз рошена и рф объясняет просто:

«Все граждане Украины платят за некоторые коммунальные услуги электричество и тепло - по тарифу Роттердам плюс.

Этот волшебный тариф внедрён для продажи донецкого угля государству Украина по биржевой цене Амстердама-Роттердама плюс стоимость его доставки на ТЭС Украины из порта Амстердама ж/д транспортом. Стоимость угля (и услуг) таким образом завышается в четыре-восемь раз. Владельцем угля, ТЭС и теплокомунэнерго является СКМ Ахметова, а разработчиком формулы и нормативной базы для ее применения НКРЭКП Порошенко. Пилят прибыли, обдирая граждан в трогательном единодушии»(с)

Так грабить свою страну и свой народ в интересах зарубежных Хозяев больше не сможет никто. Ценнейшие кадры. Именно поэтому они имеют полную и безусловную поддержку и в Москве, и в Лондоне. И эта схема лишь часть, неотъемлемая часть Системы по ограблению России. Это те же господа, что грабят Россию. Но мягче. Пока.

Так что чем хуже им, тем лучше нам. С тем, за кого болеть на этих выборах я определился (хотя искренне желаю сдохнуть всем им).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments