paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. А лютые конспирологи ближе всех к истине!

О как!!!!!!!
«На годичной конференции Общества классических филологов  (Society for classical studies) … первая же ораторка заявила, что ссылки следует делать лишь на работы чёрных и латиноамериканских авторов. Другой оратор утверждал, что только таких авторов академические журналы и должны публиковать – стать и белых и других этнических и расовых групп не надо и рассматривать. Аудитория дружно всему этому аплодировала. Участнице, которая попыталась возразить, мешали, перебивая выкриками и хохотом. Сразу после конференции диссидентка получила от своего работодателя письмо об увольнении»(с).
Надо понимать нравы современной академической среды в США: зависимость от работодателей полная, вылететь в никуда легко. Все крайности и скандалы этой среды лишь расширение поля политических манёвров для политиков.
И Хозяева всегда делили людей на юберменшей и унтерменешней. А уж негры для них всегда были НЕ люди, биомусор. Отношение к ним определялось историческим опытом.
 «Вообще, Либерия — один из двух (вместе с Гаити, единственном в мире государстве, возникшем в результате успешного восстания рабов) великих исторических и антропологических экспериментов на тему "негры на абсолютно беспривязном содержании". Но, как известно, история никого и ничему не учит — и сегодня тот же эксперимент повторяется в ЮАР»(с).
Это как же не учит??? Ещё как учит! Хозяева сделали вывод и запустили Процесс.
Крах СССР, точнее то, что попытка реформирования Его вылилась в катастрофу определяется прежде всего тем, что коммунисты разгромили систему гуманитарного образования в России. Элита и общество были глупыми. Только теперь усилиями Галковских, пересчитав все грабли, до русских что-то начинает доходить.
Очевидно, что происходит процесс разгрома гуманитарного знания, искусственного оглупления американского народа  накануне масштабной перестройки общества. И планы у Хозяев  в отношении янки самые зловещие.
Спросите, а чего ты так за янки переживаешь? Так если уж им не поздоровится, то надо помнить, что по мнению Хозяев русские вообще права на жизнь не имеют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments