paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Провокации.

Соединённые Штаты не позволят России и Китаю господствовать в Арктике. Об этом заявил командующий ВМС США в Европе и Африке адмирал Джеймс Фогго
https://russian.rt.com/world/news/604864-ssha-rossiya-arktika
Корабли НАТО в составе постоянной группы по противодействию минной опасности (SNMCMG2) прибыли в Чёрное море с целью «проведения первого патрулирования группы НАТО в Чёрном море в 2019 году».
https://russian.rt.com/world/news/604364-nato-chernoe-more
Что означают подобные выходки?
Это не давление на Путина со товарищи. Не там их больное место. Это провоцирование войны с Россией. И цель  организаторов понятна: спровоцировать войну между США и Россией с применением ЯО. «Россия должна запустить ракеты по США и сдохнуть в мучениях»(с). Войны не с Путиным, а именно с Россией, с русскими. Вина Путина, что он допустил такую ситуацию.
Конспирологи начнут выдумывать разнообразные версии, самая очевидная, что это делается с целью поддержки Путина, ельцинского режима. Чтобы народ сплотился вокруг него, как вокруг Сталина после Войны. И это очень правдоподобно, ибо такое уже было: никто не сделал столько для укрепления власти коммунистов в России, сколько Гитлер, США Трумэна в 1946-1948 только отлакировали эту ситуацию.
Лучше всего этот феномен описал Гроссман в своей книге «Всё течёт». Ещё в 50-е годы, талантливый писатель первым понял «Гитлер, как оправдание Сталина, а Трумэн как его фундамент».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →