paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. Опять подстава.

1. С самого начала, с 2008 ГОДА  говорил И ПИСАЛ, что т.н. острова, Курилы Японии ПОКА не нужны. Нужен конфликт и задел на будущее, чтобы отнять куда бОльшие территории и ресурсы. Как только наши компрадоры умудрились влезть в эту ловушку?
«Северные территории — это наши исконные территории. Изменений в этой позиции нет», — цитирует главу правительства ТАСС. По его словам, последовательная позиция страны заключается в том, чтобы определить принадлежность «всех четырёх островов» и на этой основе заключить мирный договор.
https://russian.rt.com/world/news/597704-abe-yuzhnye-kurily-yaponiya

2. Что означает регистрация ваших прав в электронных базах властей рф.
Тут рассказано о ситуации в пенсионном фонде
Или
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10833081
На самом деле Пенсионный фонд  самая ответственная и дисциплинированная госслужба в рф. Ибо непосредственной выгоды в обмане конкретного человека нет, а массовый обман чреват большими политическими последствиями. Т.е. Систему отлаживают миллионы  людей на местах в режиме реального времени ежедневно. И их косяки это именно неизбежные ошибки сотрудников и они могут быть устранены, а Система усовершенствована.
Но есть те же права собственности, вклады в банках, акции, доли в капитале и т.п. И тут такого количества операций нет. А интересы больше. И наличие корыстной злой воли на порядки больше. Тем более Враг будет бить именно по этим системам. А могучие враги у рф ЕСТЬ. Любопытно, но скандал с назначением непонятного чела на регистрацию прав на недвижимость быстро замяли. Впрочем, пускай богатые беспокоятся.
Когда случился февраль 1917, - первым делом уничтожили архивы нотариата. Так что Великий Октябрь начали готовить почти сразу. Не случайно нотариусы в России создали свою систему регистрации сделок и прав. На неё только и надежда. Какая то.
Почему то никто не обратил внимания на эту запись в ЖЖ, А это Знак, да ещё какой!.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →