paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Выращивают убийц.

Медленно, но верно, российская власть растит смертельно опасную для России силу, вокруг которой, как центра сборки, будут отсраиваться все антиобщественные и криминальные силы: убийцы, насильники, грабители, торговцы краденным.
"Среди немалой части российских мусульман чеченские боевики прославляются как доблестные герои и «шахиды»?  Им посвятил целую книгу стихов дагестанский поэт Адалло Алиев, а вот такие строки написал крымско-татарский поэт Эскендер Фазыл: «Мое сердце пронизала черная весть: Кафиры убили Дудаева! О, Россия… время придет и подавишься ты собственной кровью!», а такие - чеченский поэт Билал Алканов: «пройдёт для Чечни время горьких утрат, как забьём сообща это русское стадо!»
О них высказываются с восхищением богословские мусульманские авторитеты, как, например, египетский шейх Юсуф Кардави, объявивший: "Поразительную борьбу, которую ведут наши братья в Чечне, можно рассматривать как один из лучших видов джихада на пути Аллаха. Они борются в защиту своей страны, чести и религии, против тиранической репрессивной силы, которая не боится Аллаха и не имеет жалости ни к одному из живых существ". А кроме него одобрение чеченских убийц-«шахидов» высказывали шейхи Саудовской Аравии и Кувейта, в том числе Сальман аль-Ода, Хаммуд Бен Укля аш-Шуайби, Бен Джибрин и др". Конец цитаты. http://community.livejournal.com/ru_antiislam/122768.html?#cutid2
Л.П. Что нужно уголовнику или бунтарю? Идеология и организация, среда, - без этого крупные преступления не замутить. В России уже автомашины Бентли воруют, что теретически невозможно. Как продать? Даже на запчасти невозможно. Скоро богатых россиянских идотов будут резать.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments