paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Нестабильность финансовых рынков: последствия.

На финансовых рынках потрясения. Причина очевидна: ФРС поднял ставку. сделал доллар дороже. Эта мера давно назрела и перезрела: если долларов слишком много, то он будет дешеветь. А это уже неуправляемый обвал, отановить который даже теоретически невозможно.
Т.е. ФРС в политике запустил рейгановский курс. Теперь  США отчаянно нуждаются в инвестициях.А это возможно лишь при обострении международной обстановки и кризиса других финансовых систем.
Ситуация усугубляется тем, что президент Трамп собирался прежде всего поддержать американский народ, создать для него высокооплачиваемые рабочие места, а не только ублажить акул Уолл стрита. Т.е денег нужно ещё больше относительно рейгановских времён.
От Трампа требуется обострение международной обстановки и войны с Империей Зла. Афганистаном. как при Буше и провоцированием СССР как при Рейгане явно не обойтись.
Все страны-субъекты, ясно понимая все эти нехитрые расклады, готовились к этому кризису, чтобы не попасть в во враги США и Человечества и готовили кандидатов в жертвы вместо себя.
Судя по всему хуже всех с этой работой справились путинцы.
Об этой опасности я много раз писал начирная с конца 90-х. Похоже. мои опасения сбываются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments