paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Раскачивают.

1. Европейцам надо спешить. Спровоцировать конфликт Китай – США вопрос жизни и смерти. К этому будущие стороны конфликта пока не готовы. И вот в Канаде, союзнике США арестовывают китайскую миллиардершу. В Канаде арестовывают, не в США. И что делать янки?
2. А если не с Китаем, то хотя бы с трупом бывшей империи Зла.
Сенатор США Джон Барассо потребовал направить в Черное море американские корабли для контроля обстановки и предотвращения нападений российских военных, а также с целью обеспечить свободное судоходство в акватории моря.
3. А если Россия не уничтожит США, нужно чтобы в Белом доме оказался местный аналог «Мобуту Се Се Секо Ку Ку Нгбенду Ва За Банга». Впрочем, версия лайт уже была. Я историю Детройта имею ввиду.
О роли негров в США.
4. Ну а уж рф просто идёт в разнос и большом и малом.
Идеологическое вредительство. Куда смотрит ФСБ? Шучу конечно, но  ведь и не сильно, в каждой шутке есть доля шутки. И ведь не в пенсионном фонде это придумали! Не те люди там работают.

Это уже напоминает карикатуры конца 1916.
Рас, Рас, Рас, путин!!! Будет нескучно.


5. Директор департамента развития государственной службы Министерства труда и социального развития РФ Дмитрий Баснак заявил, что российское Правительство внесло в Госдуму два законопроекта, запрещающих учителям и врачам принимать материальные подарки, сообщает РИА Новости.
http://www.polit.ru/news/2018/12/10/presents/
Это попытка добить медицину для бедных. Ну на какой-нибудь онкологии, где каждый врач обязан сдать заведующему 1 тыс долл еженедельно, это не скажется. А вот бедным хана и аппендицита не вырежут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments